Terraglio Est – Unindustria vuole la connessione con la tangenziale. Cittadini contrari

A una settimana dall’inaugurazione dei 2,75 km del Terraglio Est, che collega il Passante autostradale con la zona industriale di Casier, è polemica circa la costruzione dell’ultimo tratto, quello tra Dosson e la tangenziale sud di Treviso. Unindustria spinge a favore dell’opera, ma i sindaci e l’associazione salvaguardia ambiente dicono che i cittadini non vogliono il prolungamento fino alla città, alla luce dei problemi di traffico e di smog già esistenti.

Goldin, plauso albergatori – cultura, arte, sport, natura: il turismo programmato

Marco Goldin incassa gli elogi anche della categoria albergatori, dopo aver presentato la mostra scultorea che in primavera porterà a Treviso le opere del grande August Rodin da Parigi, oltre a quelle di giganti italiani come Arturo Martini e Gino Rossi. Federico Capraro, esponente dell’Organizzazione di Gestione della Destinazione ha applaudito l’iniziativa spiegando che contribuirà a rafforzare molto la connotazione culturale di Treviso.

Imoco, stagione finita per Easy – rottura del tendine d’Achille

Pallavolo. Stagione finita per Megan Easy. Aveva destato subito preoccupazione la scivolata che ha costretto la schiacciatrice ad abbandonare la gara contro Firenze nel corso del terzo set. Ora gli esami medici hanno confermato l’entità dell’infortunio: Easy si è rotta il tendine d’Achille. Una brutta tegola per coach Santarelli e soprattutto per la fuoriclasse statunitense. I tempi di recuperi saranno lunghi e la stagione, di Easy, con ogni probabilità, finisce qui.

Delizie d’Autunno – zucca, trippe, marroni e formaggio S-cek a Segusino

Da oggi a domenica si svolge a Segusino la 9° edizione di “Delizie d’Autunno”, tipica rassegna del gusto a base di prodotti territoriali di stagione, come la zucca e i marroni, nonché di piatti della tradizione con oltre un secolo di storia, su tutti la trippa. Protagonista della manifestazione il particolare formaggio S-Cek, una specialità proprio di Segusino, con un equilibrio di sapori molto forte e caratteristico.

[huge_it_slider id=”4″]