Partita bella e difensiva dove Venezia ha recuperato una Vanoli sempre in vantaggio e ha forzato un supplementare. Con le triple di Ress e Goss il match sembrava indirizzato sui binari della Reyer ma il cuore e il coraggio della Vanoli le hanno permesso di impattare e addirittura trovare il vantaggio con una rocambolesca ultima azione. Onore a due squadre che hanno giocato una partita solida soprattutto nella metacampo di non possesso.al 1° Supplementare Bramos e Goss infilano due triple pesantissime ma Cremona resta incollata alla Reyer grazie ai punti in lunetta. Ress infila l’ennesima tripla della sua partita che porta a 5 i punti di vantaggio degli ospiti con poco più di un minuto di gioco. Mian  trova una tripla fondamentale che rilancia le speranze di vittorie dei padroni di casa; Jackson realizza solo un libero mentre Turner infila una tripla ma sul rimbalzo viene commesso un fallo su Washington; l’americano realizza solo un libero, quello che basta per portare in vantaggio Cremona. Nell’ultima azione la difesa si chiude bene su Goss sotto le plance e così la Vanoli recupera il pallone decisivo e festeggia la vittoria per 74-73 su Venezia.