Piaccia o no, anche se contro una delle formazioni più in forma del girone, la squadra di Stefano Serena si dimostra quanto mai altalenante. Partita da cardiopalma soprattutto nel primo tempo. Nella seconda frazione il Mestre cede sotto i colpi di Sottovia che asfalta la difesa arancionera. Nei primi 45′ è un botta e risposta tra padovani e mestrini. Apre al 33′ Sottovia e 2′ dopo Ferrari su rigore pareggia i conti. Ancora Luparense in avanti al 37′ con Roveretto al quale risponde al 43′ Capogrosso. Nel secondo tempo scende in campo un “super” Sottovia e i ragazzi di Feltrin non riescono a reggere l’urto. Prima segna un eurogol portando i suoi sul 3 a 2 e poi quasi allo scadere sigilla i tre punti con la tripletta personale portandosi a casa il pallone. Per fortuna la classifica da il Mestre quasi certo della tranquilla salvezza ma per i tifosi giunti a San Martino di Lupari è stata una domenica da incubo.