Una serata pensata, voluta e realizzata da Stefano Dassie, proprietario delle gelaterie Dassie, molto conosciute a Treviso città e provincia.
Stefano Dassie ha saputo sviluppare l’eredità dei genitori e dare, oltre alla qualità del prodotto, un vero brand legato a molti concetti appartenenti alla sua “Philosophy”: in primis, il suo packaging altamente biodegradabile, la valorizzazione dei propri negozi con un design fortemente personalizzato, il personale molto professionale e un prezzo adeguato alla qualità.
Alla serata partecipano anche altri imprenditori che portano la loro testimonianza, in particolare:
- Luca Marton editore della To Be Plus Edizioni con le testate TG Plus, Notizie Plus e Salute Plus,
- Andrea Manzan della azienda agricola Nonno Andrea,
- Elisa e Fabio di Taste Coffee and More,
- Mauro Milan Food Photography.
Una serata divertente e ricca di spunti interessanti sia per i concetti di marketing espressi sia per le piacevoli testimonianze riportate da Stefano Dassie e dagli ospiti presenti in sala. Molte sorprese e molte iniziative presentate: dalla serata Ice&Food alle cantine Merotto, serate informative in collaborazione con l’Accademia del Gelato, alla Dassie Night una serata particolare che si terrà il 7 novembre dove Stefano cucinerà insieme ad uno chef abbinando ai piatti il gelato.