Il turismo nella Marca Trevigiana cresce in doppia cifra. Lo conferma ai nostri microfoni Federico Caner, assessore al turismo della Regione Veneto. Treviso, baricentrica fra Cortina e Venezia offre sempre più possibilità ai turisti. Un ventaglio di offerte che vanno dall’enogastronomia al turismo ecosostenibile, agli eventi sportivi che creano anch’essi turismo, al turismo in bicicletta.

Vie d’acqua, colline del prosecco, antiche ville, musei. La Marca Trevigiana è una provincia tutta da scoprire. E soprattutto ci sono forti segnali positivi che arrivano dal mondo della ristorazione e dei pubblici esercizi. Nell’ultimo anno ci sono state mille assunzioni in più, mille nuovi posti di lavoro con contratti riconfermati, la gran parte dei quali a tempo indeterminato o a chiamata. E’ stata anche introdotta una nuova flessibilità nei contratti, con orari che vanno in base alle esigenze dell’addetto, moltiplicando così i contratti. A parlarci di innovazione, di turismo e di nuove frontiere, nel nostro focus settimanale ci sono Federico Caner, assessore regionale al turismo,  Tiziano Simonato Vice presidente Confindustria Veneto Turismo con delega al congressuale, referente per il turismo di Unindustria Treviso, Dania Sartorato, presidente provinciale Fipe Ascom, Giovanni Garatti presidente Marca Treviso,  Giovanni Cher Presidente gruppo albergatori Treviso.