Supercoppa 2024 - foto Lega Basket

Finisce in semifinale il percorso della Reyer Venezia nella Supercoppa 2024 disputata a Bologna. Milano ha dominato il match che si è concluso sul 73-62 a favore del quintetto meneghino. Che la partita fosse indirizzata verso la compagine milanese lo si vede sin dai primi minuti. Il punteggio arriva sul 20-7. Tessitori, Casarin e Simms provano a dare la scossa all’Umana, che si porta a -3, 23-20. Ma l’Armani riprende in mano il gioco e con un break di 12-0 chiude il primo tempo sul risultato di 39-24.

Ad inizio ripresa la musica non cambia, e il gap tra le due formazioni aumenta, 48-27. Si arriva all’ ultimo quarto con il tabellone che mostra 59-37, con una ventina di punti di vantaggio Milano gestisce l’ultimo periodo, con Venezia che prova a risalire. Il match si conclude sul 73-62. Armani in finale, Reyer a casa.