Food & Beverages

Fiera de l’Oca con il Zogo de l’Oca, la presentazione
Fiera de l’Oca con il Zogo de l’Oca, la presentazione

Sabato 11 e domenica 12 novembre 2023 torna a Mirano l’ormai tradizionale appuntamento con la Fiera de l’Oca e il Zogo de

Cereali - la trebbiatura del mais
Cereali - la trebbiatura del mais

Se da una parte sono i cambiamenti climatici a mettere a dura prova gli agricoltori con il moltiplicarsi di eventi meteo

Mes3Land, la locandina
Mes3Land, la locandina

Giostre, musica e spettacoli: domani apre i battenti Mes3land. Questa mattina il sopralluogo nell'area del nuovo parco divertimenti. Giostre, musica,

Vino: raccolta di Glera in un'azienda agricola di Loncon, ad Annone Veneto
Vino: raccolta di Glera in un'azienda agricola di Loncon, ad Annone Veneto

Se la produzione di vino in Veneto ha segno positivo con un +5%, quella nel veneziano ancora è in bilico.

Il cibo da Festival proposto dagli agrichef di Coldiretti
Il cibo da Festival proposto dagli agrichef di Coldiretti

Poeti, registi e contadini al Lido di Venezia in occasione della 80^ Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica in programma dal 30

Agricoltura - immagine di repertorio
Agricoltura - immagine di repertorio

Da giovedì 31 agosto a lunedì 4 settembre 2023, nella zona degli impianti sportivi di via Matteotti, si svolgerà la seconda edizione

Vendemmia - foto di repertorio
Vendemmia - foto di repertorio

Le aziende vitivinicole si apprestano ad affrontare la vendemmia 2023, al traguardo di una stagione tutt’altro che facile. L'anno scorso

I piatti a base di granchio blu presentati oggi da Coldiretti
I piatti a base di granchio blu presentati oggi da Coldiretti

Dal granchio blu al rosmarino all’insalatina di granchio alla veneziana fino agli spaghettoni all’aglio saltati al granchio, sono alcuni dei

Granchio blu - foto di repertorio
Granchio blu - foto di repertorio

Tappa a Chioggia questa mattina per Francesco Lollobrigida, ministro dell’Agricoltura e della Sovranità alimentare che ha incontrato i pescatori afflitti

Cinquecento appassionati gourmet sono accorsi a Giavera del Montello per fare onore a “Intavolando nel Parco”, parte seconda. L’evento estivo