Non si ferma la discesa dei leoni trevigiani. A Monigo dopo alcuni minuti gli ospiti passano già in vantaggio con O’Mahony che va a schiacciare in meta. Irlandesi che continuano a farsi avanti e al 16′ l’arbitro del match Ruiz, dopo attimi di attesa per il confronto con il TMO, assegna la meta al pilone Kilcoyne. Primi quaranta che si chiudono sul parziale di 5 a 14 in favore del Munster. Ripresa che vede gli ospiti ancora in avanti, al 43′ l’arbitro, in un primo momento concede la meta a CJ Stander, ma pochi secondi dopo cambia idea, si confronta con il TMO e la meta viene annullata. Ma al 49′ Murray con una buona finta riesce a penetrare nella linea difensiva dei padroni di casa e schiaccia in mezzo ai pali. Leoni che ci provano contro un Munster che difende bene e che riparte con l’ala O’Mahoney andando a siglare la seconda meta personale. Da quel momento non accade più nulla di significativo. Il risultato non si schioda dal 5 a 28 finale.