Bella vittoria della Came Dosson nella prima amichevole estiva dopo due settimane di intenso lavoro in allenamento. Mister Rocha, che ha recuperato Azzoni ma non ha potuto schierare Trovato e Tondi, ancora alle prese con delle noie muscolari, ha ottenuto buone risposte dai suoi giocatori, segno che dell’importanza del lavoro svolto finora.

Came subito protagonista in avvio di gara con Igor che porta in vantaggio i biancoblu dopo appena 20 secondi; Belsito e compagni conducono la gara per diversi tratti ma vengono puniti alla prima palla persa, Dos Santos  supera Pietrangelo. E’ l’unico sbantamento del primo tempo dato che poi fino all’intervallo i biancoblu conducono la gara con sicurezza e vanno in rete con Belsito, Igor, Ugherani e Bertoni. La musica non cambia nel secondo tempo con la Came che conduce autorevolmente il gioco e va in rete con Japa, Grippi, due volte Murilo e Igor per il 10-1 finale; da segnalare l’ottima prestazione tra i pali del giovane Azzalin in campo per tutto il secondo tempo.

GIORIK SEDICO: Battistuzzi, Ditano, Viel, Dos Santos, Storti, Vitinho, Pitondo, Bottega, Mazzucco, Rossetto, Gastaldello, De Boni, Dal Pont, Brancher. Allenatore: De Franscesch.

CAME DOSSON: Pietrangelo, Belsito, Ugherani, Giuliato, Juan Fran, Japa, Bertoni, Igor, Azzoni, Grippi, Murilo, Tondi, Azzalin. Allenatore: Rocha.

MARCATORI. Primo tempo: 0’ 20” Igor (C) , 4’ 50” Dos Santos (S) , 9’ 06” Belsito (C), 12’ 44” Igor (C), 14’ 10” Ugherani (C), 18’ 14” Bertoni (C). Secondo tempo: 5’ 47” Japa (C), 8’ 15” Grippi (C), 12’ 20” Murilo (C), 18’ 50” Murilo (C), 19’57 Igor (C).