Dolomiti Bellunesi-Treviso - foto Fotostampa

Dolomiti Bellunesi-Treviso, gara valida per la 29a giornata del campionato di Serie D Girone C, è terminata con il risultato di 3-0.

Primo tempo. Al 18′ prima occasione della partita per gli ospiti: Arcopinto riceve palla sul vertice destro dell’area di rigore, carica il destro mandando la sfera sopra la traversa. Un minuto dopo, sul versante opposto, Marangon punta la difesa trevigiana, si allarga sulla sinistra, prova il tiro con Sperandio che blocca all’altezza del primo palo. Al 24′ Marangon nuovamente pericoloso, calciando di sinistro da fuori area con il pallone che sfiora il palo e finisce sul fondo. Al 27′ ancora Marangon in evidenza il quale, a tu per tu con l’estremo difensore avversario, lo supera ma Mariutto salva in scivolata mandando la palla in calcio d’angolo, dai cui sviluppi si sblocca il risultato: Alcides salta in alto di tutti e trova la rete del vantaggio. Al 29’, da un lancio dalla retroguardia biancoceleste, Gnago riesce a controllare e calciare verso la porta avversaria, ma viene atterrato al limite dell’area da Perez. Sulla successiva punizione il Treviso sfiora il pareggio, con il pallone che si spegne  di poco fuori dal palo destro della porta. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-0.

Secondo tempo. La ripresa comincia con il Treviso che cerca il pareggio: al 48’ Gnago serve Leite dentro l’area di rigore, pallone calciato da quest’ultimo troppo su Virvilas  Al 51′ Raggio vince un rimpallo nell’area di rigore avversaria e serve Sottovia il quale, con il sinistro, prova il tiro respinto in corner dalla retroguardia delle Dolomiti. Al 72′ i padroni di casa lanciano sull’out di sinistra Marangon, che punta Farabegoli quindi entra in area, serve la palla sul lato destro Tardivo il quale, a sua volta, confeziona un assist per Cossalter che, a porta vuota, trova il goal del raddoppio. 2-0. Al 78′ il Treviso si rivede nell’area delle Dolomiti, con Lattuchella che prova a girare un pallone verso la porta col sinistro, ma la conclusione finisce di pochissimo a lato del palo sinistro del portiere. Al 90′ le Dolomiti chiudono le marcature e il risultato, con Toniolo che impatta di testa sul secondo palo un cross dalla destra. 3-0. Con questo risultato si conclude Dolomiti Bellunesi-Treviso.

TABELLINO

DOLOMITI BELLUNESI 3-0 TREVISO FBC 1993

Dolomiti Bellunesi: Virvilas, De Carli (Cossalter 67’), Perez, Tiozzo, Caprioni (Nunic 74’), Capacchione (Grieco 83’), Toniolo, Baldassar, Tardivo, Alcides, Marangon. All. Zanini.

Treviso FBC 1993: Sperandio, Borsato, Raggio, Farabegoli, Mariutto (Lattuchella 76’) Meola, Nunes, Arcopinto, Leite (Miccoli 72’), Sottovia (65’ De Respinis), Gnago. All. Florindo.

MARCATORI: Alcides 27’, Cossalter 69’, Toniolo 90’.

AMMONITI: Perez.

TERNA ARBITRALE: Arbitro Sig. Buzzone (Enna), Assistenti Sig.ri Nikolic (Merano) e Mongelli (Chieti).

TEMPO GIOCATO: 46 1T.

SPETTATORI: 1000 circa.