Treviso-Bassano Virtus

Semifinale dei playoff del Giorne C – Serie D, oggi pomeriggio al Tenni, nel match Treviso-Bassano Virtus. Primo tempo caratterizzato dalla rete di Posocco e dal pareggio sul finire realizzato da Forte. Nella ripresa, dopo un inizio sonnolento, la rete dei giallorossi. Poi il forcing dei biancocelesti alla ricerca del pareggio che non arriva. Finisce così il campionato del Treviso.

Primo tempo. La gara si sblocca al 10’ con Posocco bravo ad appoggiare un traversone dalla sinistra non ben gestito dalla difesa ospite. Facile il tocco dell’attaccante a porta spalancata, con Costa che non riesce a far rimanere fuori la sfera. Viene annullata cinque minuti più tardi una marcatura a De Respinis che, a due passio dalla porta, sfrutta un assist dalla destra di Arcopinto. Al 16’ Sagrillo di destro mette a lato un tentativo dal limite. Azione di contropiede del Treviso al 25’ che si conclude con Lattucchella vicino al raddoppio, ma nuovamente si alza la bandierina. Rolim al 35’ non sfrutta una punizione. Nunes calcia centrale al 41’.  Da angolo, battuto dalla destra da Rolim, al 43’ il pareggio di Forte che spizza di testa all’altezza del primo palo e insacca sul secondo palo. Si va al riposo con Treviso-Bassano Virtus 1-1.

Secondo tempo. Nella ripresa non si evidenziano azioni importanti nella prima parte. Olonisalkin al 19’ mette paura ai padroni di casa. In contropiede il suo diagonale si allarga troppo. Al 21’ passano in vantaggio gli ospiti. Punizione di Fagan, Sperandio respinge male, arriva Olonisakin che insacca. Al 27’ Gnago colpisce di testa e guadagna corner. Al 28’ altra azione della punta che va sul fondo vicino al palo, cross rasoterra che attraversa tutta la porta da sinistra a destra senza che vi sia nessun giocatore biancoceleste pronto a sfruttarlo. Al 33’ riceve palla Gnago, si gira serve dentro De Respinis che spreca una grade occasione. Un fuoco di paglia. Al 43’ da fuori Simeoni che finisce a lato non di molto. Risultato che non cambia.

Treviso-Bassano Virtus 1-2
Marcatori: 10’ pt Posocco, 43’ pt Forte, 21’ st Olonisakin
Treviso (3-5-2): Sperandio; Raggio, Farabegoli, Salviato S. (36’ st Mariutto); Borsato (43’ st Miccoli), Arcopinto (23’ st Simonetta), Nunes, Meola (36’ st Sottovia), Lattuchella; De Respinis, Posocco (23’ st Gnago). A disposizione: Giust, Santella, Mambelli, Beccaro. All.: Romano Perticone.
Bassano Virtus (3-5-2): Costa;  Zanata (38’ st Chia), Marchi, Seno (35’ st Stefanelli); Bordiga, Fagan (29’ st Simeoni), Rolim, Sagrillo, Ongaro (18’ st Bordignon); Forte (39’ st Bokoko), Olonisakin. A disposizione: Papagno, Banse, Cecchin, Zuin. All.: Alessandro Pontarollo.
Ammoniti: 31’ pt Fagan, 34’ pt Arcopinto.
Arbitro: Raffaele Gallo (Castellammare di Stabia).
Assistenti: Salvatore Barbanera (Palermo) e Roberto Cracchiolo (Palermo).
Recupero: 0’ pt + 5’ st.