Partita brutta e sfortunata, ma il risultato parla chiaro e la Virtus ha meritato: Campodarsego nel frattempo vince e supera i veneziani a 54 punti in classifica. Sarebbe bello vedere la partita di questa domenica come un Davide contro Golia, dove i giganti veneziani hanno avuto la sfortuna che ogni tanto capita alle grandi, quella di perdere per il singolo episodio dopo 90 minuti all’insegna dell’attacco: purtroppo questa volta non è andata così. Il primo tempo comincia e finisce sullo 0-0: Vicario viene chiamato in causa già al 4’ quando deve superarsi su Agazzini, 6 minuti più tardi è invece Fabiano a cercare il gol ma anche Guagnetti si fa trovare pronto. Il Venezia tiene indubbiamente il campo, ma l’attacco ospite raramente riesce ad entrare nell’area avversaria e quando lo fa non è capace di produrre reali occasioni da gol. I padroni di casa dal canto loro attaccano poco ma si difendono benissimo. Al 57’ arriva l’unica vera occasione per gli arancioneroverdi: Innocenti calcia  in porta ma con un super intervento la difesa di casa salva sulla linea. Dopo mezz’ora di lotta a centrocampo e rare occasioni da gol, Burato riesce a colpire, e al 91’ segna il gol dell’1-0.