DOMENICA 27 OTTOBRE: ALLA PASINA DI DOSSON PANIFICATORI CONFCOMMERCIO IN ASSEMBLEA

Il gruppo panificatori punta al riconoscimento della fugassa trevisana, con il coinvolgimento dell’Accademia italiana della cucina

 

Oggi, 27 ottobre 2019 assemblea e pranzo per il Gruppo provinciale Panificatori di Confcommercio. L’appuntamento è fissato alle ore 10 presso il ristorante Alla Pasina di Dosson di Casier dove si concluderà con un pranzo sociale. Molti i punti che stanno a cuore alla categoria: dal rinnovo del contratto integrativo regionale, al tema dell’innovazione dei punti vendita fino al riconoscimento della “fugassa trevisana” che i panificatori vorrebbe avere tra i prodotti tipici trevigiani e per la quale hanno intrapreso la collaborazione con l’Accademia italiana della cucina. Presenti in assemblea i vertici nazionali, Roberto Capello Presidente della Federazione italiana panificatori, e Massimo Gorghetto, presidente veneto. Aprirà i lavori il presidente provinciale Maurizio Porato. Ospite e relatore Alessandro Garofalo, consulente e docente, che parlerà di innovazione e creatività nei punti vendita.