Eclisse Careni Pievigina-Treviso

Eclisse Careni Pievigina-Treviso vede il successo degli ospiti per 1-0. Decisiva la rete realizzata da Posocco al 30′. Per la formazione di Cunico una vittoria importante che gli permette di rimanere in testa.

Primo tempo. Buon approccio del Treviso che si porta subito in attacco rendendosi pericoloso nell’area avversaria. Il primo squillo dei padroni di casa al 7’, con una conclusione di Nobile che si alza di poco sopra la traversa. Al 14’ ancora pericolo per la porta di Lombardi. Questa volta Casagrande non sfrutta un pallone d’oro che gli viene servito in area. Forcing dell’Eclisse al 25’ che costringe la squadra di Cunico a difendersi basso.  Poi sono i bianco-blu che cercano di fare la partita. Al 30’, infatti, si sblocca il risultato a favore del Treviso. Azione sulla destra, ben combinata, si porta in avanti De Poli che serve con un rimpallo Posocco. Il numero 11 calcia dalla destra e supera il portiere. Janko non trova la porta qualche minuto dopo. Al 37’, da corner, Ostojic sul secondo palo non trovala porta della capolista. Molte le occasioni per l’Eclisse, ma sono gli avversari in vantaggio. Al 40’ Sottovia cerca un tiro dalla distanza.

Secondo tempo. Janko al 6’ della ripresa prova la rovesciata, ma colpisce debolmente. Ancora Pievigina all’11’ con Ostojic che mastica il pallone dopo un errore della linea difensiva del Treviso. Dalla Vedova colpisce di destro con una grande botta, ma al 16’ l’esecuzione si perde alta. Altra grande occasione sprecata. L’Eclisse continua ad attaccare. Al 23’ Sibilia si vedere ribattuto un tentativo. La risposta trevigiana si fa attendere, ed arriva al 27’ con una azione seguente ad una punizione dalla sinistra. Prova il contropiede la squadra di Cunico, ma Guccione non lo sfrutta. Si va verso la fine del match con Sottovia che, da pochi passi, non riesce a sfruttare un traversone ben calciato dalla sinistra. Non succede altro.