Umana Reyer Venezia vs Scaligera Verona Under 19 Umana Reyer Venezia Lega Basket Serie A 2021/2022 Venezia, 22/12/2021 Foto A. Gilardi/Ag. Ciamillo Castoria

La settimana di Natale porta in regalo un altro en plein per le formazioni dell’Umana Reyer Venezia, dall’Under 14 all’Under 19.

Under 14
Partenza con gli under 14 impegnati sul campo degli amici del Favaro: i giovani leoni, dopo una prima parte di partita molto combattuta, allungano nel finale di secondo quarto e grazie ad un ottimo secondo tempo portano a casa un’ importante vittoria contro una delle principali rivali di questa prima fase di campionato. Risultato finale 64-42 (Manente 18, Misiano 13, Vecchiuzzo 12).

Under 15
Domenica mattina under 15 impegnata nella seconda giornata del girone di ritorno contro Treviso Basket. I ragazzi di coach Molin partono da subito determinati e concentrati, concedendo solo 18 punti nei primi due quarti agli avversari e controllano poi il resto della gara senza difficoltà, chiudendo con il risultato di 69-43 grazie anche ai 20 punti a testa del duo Eramo-Bizzotto.

Under 17
Derby in casa del Leoncino per l’under 17 che pur in formazione rimaneggiata ottiene un’agevole vittoria: primo quarto in sostanziale equilibrio, poi un parziale di 28-12 dei nostri ragazzi spacca la partita nel secondo quarto e chiude i giochi. Risultato finale 82-55 (Presutto 17, Ojog 15, Gattel 13) e settima vittoria in fila.

Under 19
Ultimo impegno del settore giovanile prima della pausa natalizia in cui è impegnata la formazione under 19 che conquista un’importante vittoria al Taliercio contro la Tezenis Verona. Primo quarto a ritmi bassi e conclusosi in parità (13-13). Da lì in poi, grazie soprattutto ad un’eccellente prova difensiva, la Reyer prende il controllo della gara e conclude questa prima parte di stagione con una vittoria per 75 a 36 (Da Rin 20, Vanin 12, Gattel e Chappelli 11).