Con un secco 3-1 (marcatori 12’, 48’ Benali, 36’ Marrone, 83’ Caligara) il Crotone fa suo il match del Penzo. Un Venezia inguardabile regala in sostanza, durante i primi 45 minuti, la partita alla formazione avversaria. Come spesso accaduto nelle ultime uscite, la mancanza della difesa titolare si è fatta nuovamente sentire. A dimostrazione di ciò sono le due reti subite nella prima frazione di gioco. Oltre a questo, da sottolineare anche i gravi errori commessi sotto porta da Longo, che hanno compromesso ulteriormente la possibilità, ai padroni di casa, di lottare sino alla fine. Per la cronaca, ad inizio ripresa, non è stato assegnato un netto calcio di rigore a favore degli arancioneroverdi.