Marcolini, doppietta di Innocenti, chiusura di Carbonaro con in mezzo un super Maccan, doppio assist e rete personale di un giovane che promette per il meglio. Questa in sintesi Venezia FC  –  Fontanafredda. Dedicato un minuto di silenzio alle giovani studentesse morte nell’incidente in Spagna, ma anche a Cesare Maldini, bandiera del calcio italiano che si è spenta oggi. Gli arancioneroverdi iniziano con un buon ritmo, è per questo motivo che il gol di Alcantara al 25’ giunge come un fulmine a ciel sereno per lo 0-1 iniziale. Il vantaggio ospite dura una manciata di minuti; ci pensa Marcolini a pareggiare i conti. Il Venezia ha evidentemente ingranato la marcia giusta, e al 43’ sigla il raddoppio con Maccan. I padroni di casa scendono in campo per il secondo tempo con energia rinnovata: non passano che 14′ dal fischio di inizio ed Innocenti segna il 3-1 (assist di Maccan), per replicare due minuti più tardi (61’) siglando la doppietta personale. Il colpo di grazia viene inferto da Carbonaro che al 69’ buca la rete di Onnivello per la quinta volta. E ora i punti dal Campodarsego sono 5.