Mestre-Chions, primo turno di Coppa Italia - foto Notizieplus

Mestre-Chions, gara valida per il primo turno di Coppa Italia serie D, è terminata con il risultato di 2-0.

Primo tempo. Al 3’ tiro-cross dalla destra di Piras, pallone rimbalzato che finisce sul fondo a lato del secondo palo. Al 10’, dagli sviluppi di un corner, battuto da Turchetta, Arrondini dal limite dell’area piccola di rigore calcia in porta, Ioan tocca la sfera ma non la blocca e il Mestre sigla la rete dell’1-0. Al 17’ prima sostituzione della partita: Djuric non ce la fa a continuare per un problema fisico, entra al suo posto Bortolussi. Al 19’ su punizione dalla trequarti per gli arancioneri, battuta da Turchetta, Bovolon nel tentativo di respingere rischia l’autorete colpendo il palo interno. Al 25’ cooling break. Riprende il gioco dopo pochi minuti. Al 33’ pericolosa incursione del Chions in area di rigore arancio era, con assist di Ba per Bolgan che viene anticipato da Veneran in uscita dai pali. Mestre vicino al raddoppio al 36’: cross di Piras per Turchetta che impatta di testa, Ioan para. Al 44’ primo corner per il Chions: Oubakent dalla bandierina, Ba colpisce il palo. Sono 3 i minuti di recupero nella prima frazione di gioco. Termina il primo tempo di Mestre-Chions con il punteggio di 1-0.

Secondo tempo. Calcio di punizione dalla sinistra per il Mestre al 48’: batte Maset, tiro a giro di Dembacaj, pallone fuori di poco. Un minuto dopo azione personale di Piras che finisce sul fondo. Al 52’ combinazione Turchetta-Gallo, pallone che taglia l’area di rigore senza che nessuno sia pronto ad agganciarlo. Al 59’ triangolazione Romano-Turchetta-Arrondini, quest’ultimo spizza di testa mandando di poco sopra la traversa. Un giro di lancette dopo il raddoppio del Mestre: Turchetta serve Arrondini, il quale scarica nuovamente su Turchetta che insacca la rete del 2-0. Al 71’ cooling break. Poco dopo la ripresa, al 74’, azione personale di Meneghetti che si conclude sul fondo, pochi istanti dopo Kladar, su passaggio di Zanotel, di testa sfiora l’incrocio dei pali. Calcia forte dal limite Oubakent, Veneran reattivo. Tutto questo all’81’. Diagonale dalla destra di Vianni, all’84’, deviato in corner. All’87’ Marcandella dalla destra punta alla porta, tiro che si spegne a lato del secondo palo. 4 i minuti di recupero nella ripresa. Al 49’ diagonale di Oubakent, nulla di fatto. Mestre -Chions termina 2-0.

Tabellino.

Mestre: Veneran, Piras, Gallo (66’ Vianello), Boscolo, Dembacaj, Maset, Turchetta, Romano (85’ Viviani), Arrondini (66’ Vianni), Sanat (76’ Marcandella), Balba (76’ Piantoni). A disposizione: Cortese, Peretti, Mores, Ghiozzi. All.: Mario Tacchinardi.

Chions: Ioan, Manfron (56’ Zanotel), Zanini (77’ Dubaz), Bovolon, Kladar, Tomasi, Djuric (17’ Bortolussi), Ba, Bolgan (67’ Meneghetti), Oubakent, Nhaga (67’ Lirussi). A disposizione: Zanon, Salvi, Fasan, Ndiaye. All.: Alessandro Lenisa.

Marcatori: 10’ Arrondini, 61’ Turchetta.

Ammoniti: 24’ Balba, 47’ Tomasi, 57’ Romano.

Arbitro: Sabri Ismail di Rovereto.

Assistenti: Stefan Nikolic di Merano e Giampaolo Giannone di Arco Riva.

Recupero: 3’ pt + 4’ st.