Mestre-Chions - foto Notizieplus

Mestre-Chions, partita valida per la 4^ giornata del campionato di serie D girone C, si è conclusa al Baracca con il risultato di 2-0.

La cronaca.

Primo tempo. Al 9’ azione prolungata degli arancioneri, palla a Brigati che, da posizione defilata sulla sinistra, punta alla porta, Tosoni agguanta. Calcio di punizione dalla trequarti sinistra per gli ospiti al 10’: De Anna sul punto di battuta, pallone spazzato via dalla retroguardia mestrina. Tomasi verticalizza per Bolgan, Yabre esce dai pali e lo anticipa. Tutto questo al 13’. Punizione dalla destra per il Mestre al 16’: Boscolo sul punto di battuta, palla a Ndreca che viene anticipato da Filippo Pinton. Lancio di Pinton per Viviani al 21’, che viene però pizzicato in posizione di fuorigioco. Al 36’ Mozzo da fuori area punta alla porta, pallone deviato in corner da Tosoni. Al 40’ conclusione velleitaria di Brigati dalla lunga distanza, ampiamente sul fondo. Il risultato si sblocca pochi istanti dopo con Viviani: assist di Brigati, staffilata dai 30 metri del numero 8 arancionero e palla in rete. 1-0. Si conclude il primo tempo, senza recupero, con Mestre in vantaggio 1-0 nei confronti del Chions.

Secondo tempo. Nella ripresa, si parte con gli stessi 11 della prima frazione di gioco. non sono infatti stati effettuati cambi durante l’intervallo. Al 50’ punizione dal limite per gli ospiti. Valenta sul punto di battuta, pallone che finisce altissimo sopra la traversa. Pericolosa incursione di Valenta al 53’, ben contenuto dalla retrioguardia mestrina. Al 56’ raddoppio degli arancioneri: azione insistita in area di rigore del Chions, ultimo tocco per Brigati che, da ottima posizione, calcia un pallone sporcato da Severgnini e insacca. 2-0. Al 65’ diagonale rasoterra di Ndreca che si spegne di poco all’altezza del secondo palo. Punizione dalla trequarti destra per il Chions al 75’: batte De Anna, pallone spazzato via. sono 6 i minuti di recupero concessi da Castelli. Si conclude Mestre-Chions con il risultato di 2-0.