Mestre-Mori S. Stefano - foto Notizieplus

Mestre-Mori S. Stefano, partita valida per la 15esima giornata del girone di ritorno del campionato di serie D Girone C, è terminata 2-0.

Primo tempo. Al 10′ cross di Pinton dal lato corto sinistro dell’area di rigore, troppo tagliato, Zanon blocca la sfera. Due minuti dopo Pozza commette fallo su Canato ed è punizione dal limite per il Mestre. Ndreca sul punto di battuta, pallone sopra la traversa. Dalla destra assist di Ndreca per Spinelli, pallone ciabattato sul fondo. Tutto questo al 14′. Iniziativa di Canato che, al 18′, si invola verso la porta avversaria, Zanon esce dai pali e lo anticipa. Al 20′ dalla distanza Boscolo fa partire un tiro potente ma impreciso, che finisce altissimo. Pinton, al 22′, serve Canato che spizza di testa all’altezza del secondo palo, pallone di poco fuori. Al 26′ cross di Caluschi per Canato, che per un soffio non arpiona la sfera; pochi istanti dopo ancora Canato calcia da fuori area, pallone di poco fuori. Dagli sviluppi del primo corner per gli ospiti, al 28′, assist di Buccella, spizzata di testa di Cescatti e pallone di poco sopra la traversa. Sul ribaltamento di fronte, Ndreca su assist di Canato punta alla porta, pallone sporcato in angolo, dai cui sviluppi Viviani, dalla destra, infila alle spalle di Zanon. 1-0 al 30′. Punizione centrale da pochi metri dal limite per il Mori al 32′: batte Libera, pallone che si infrange contro la barriera difensiva. Un minuto dopo Ndreca, dalla sinistra, calcia direttamente in porta, Zanon è reattivo. Azione prolungata del Mestre al 36′: ultimo tocco di Pinton su cross dalla sinistra di Mozzo, palla in rete. 2-0. Tre minuti più tardi, verticalizzazione di Pinton per Canato, troppo lungo con Zanon che blocca la sfera. 2 i minuti di recupero nella prima frazione di gioco. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 2-0.

Secondo tempo. Nella ripresa, si inizia senza nessun cambio avvenuto durante l’intervallo. Al 48′ Caluschi in semi sforbiciata punta alla porta ma non inquadra lo specchio. Due minuti dopo Santuari fa partire un traversone dalla destra, stop a cadere di Pinton con Sheremeta che fa sua la sfera. Tiro di Santuari dalla lunga distanza, pallone di pochissimo sopra la traversa. Tutto questo al 52′. Tiro centrale di Mozzo al 56′, Zanon si accartoccia su se stesso e para. Due minuti dopo, su angolo battuto da Ndreca, assist di Mozzo per Canato, pallone alto. Mozzo in scivolata punta alla porta, pallone sul fondo, quando il cronometro segna il 59′. Progressione di Ndreca al 65′: giunto in area, con il tacco all’indietro serve Mozzo, il quale calcia in porta, Zanon gli dice no. Al 70′ azione prolungata degli arancioneri in area del Mori, ultimo tocco di Canato con il pallone che finisce di poco a lato della porta. Al 76′ dalla sinistra Ndreca fa partire un traversone per Verzini che calcia di prima, Zanon blocca. Cross di Ndreca, tiro a giro di Pinton a due passi dalla porta e intervento decisivo di Zanon che fa suo il pallone. Tutto questo all’86’. Sono 5 i minuti di gioco nella ripresa. Al 91′ tiro centrale di Barzon, troppo su Zanon che però non trattiene, la retroguardia del Mori libera l’area. Si conclude Mestre-Mori S.Stefano con il risultato di 2-0.

Tabellino.

Mestre: Sheremeta, Frison, Viviani (63′ Casarotto), Canato (74′ Verzini), Boscolo Papo, Carini, Spinelli, Caluschi, Mozzo (81′ Del Savio), Pinton (86′ Carli), Ndreca (87′ Barzon). A disposizione: Costantini, Rivi, Marella, Imputato. All.: Giulio Giacomin.

Mori S. Stefano: Zanon, Pozza, Cescatti (66′ Bortolotti), Libera (66′ Rossi), Amadori, Badan, Zandonatti, Santuari (74′ Pedrotti), Mendes (83′ Mozzi), En Naimi, Buccella (83′ Comper). A disposizione: Ambrosi, Cuzzi, Gozzo. All.: Mirko Colpo.

Marcatori: 30′ Viviani, 36′ Pinton.

Arbitro: Wael Abu Ruqa di Roma.

Assistenti: Federico Mezzalira di Varese e Alessandro Liuzza di Milano.

Recupero: 2′ pt + 5′ st.