Treviso-Union Clodiense Chioggia

Nella prima giornata del girone di ritorno, il big-match Treviso-Union Clodiense Chioggia si conclude con il successo da parte dei lagunari per 1-0.

La cronaca. La prima azione la costruisce la squadra ospite, conclusa con una girata di Beltrame da fuori area. Al 5’, su cross di Mauri dalla sinistra, gli ospiti reclamano un fallo di mano. Al 6’ azione goal per i padroni di casa nata dal primo angolo a favore. Pallone calciato da Nunes, sfera che ribalza alta verso la testa di Gnago che colpisce tutto solo. Palla controllata sulla linea di porta da Franzini. Al 10’ cross di Mariutto per Posocco che schiaccia a terra di testa. Nessun problema per l’estremo difensore. Tiro da fuori all’11’ da parte di Filippo Serena. Mauri troppo egoista calcia in porta trovandosi pronto Sperandio. Punizione di Salviato al 22’ che finisce sulla barriera. Al 28’ punizione dalla trequarti di Mauri per la testa di Aliu che colpisce male. Al 33’ punizione di Beltrame con ultimo tocco di Aliu sul secondo palo, ma sfera che finisce sul fondo. Al 34’ paratona di Sperandio su tiro di Beltrame dal centro destra. Azione innescata da Mauri. Al 42’ punizione centrale di Mauri. Dal terzo angolo deviazione di testa di Gnago bloccata sulla linea.

Al 2’ della ripresa passa l’undici veneziano. Contropiede partito da Mauri per Beltrame sulla destra. Cambio di gioco per Aliu che calcia una prima volta, miracolo di Sperandio, poi nuovo intervento dell’estremo difensore su Buratto, ma sulla deviazione non può nulla contro Aliu nel secondo tentativo. Ancora al 5’ palla goal di Aliu. Successivamente la partita cala di intensità. A provare a fare la partita è il Treviso, con mister Florindo che decide di cambiare qualcosa inserendo Meola al posto di Arcopinto e Leite al posto di Salviato. I biancoblu ci provano in diverse occasioni, si fa vedere da fuori Simonetta. Poi al 36’ Simonetta per la testa di De Respinis con la parata di Franzini. Tiro pericoloso di Sinani al 42’ st. Costante il tentativo da parte della formazione trevigiana del pareggio. Granata, invece, più concentrati a difendere il risultato. Nei minuti di recupero girata sul fondo di Posocco.

Treviso-Union Clodiense Chioggia 0-1
Marcatori: 2’ st Aliu
Treviso (3-5-2): Sperandio; Raggio (33’ st Perticone), Farabegoli, Salviato Simone (17’ st Leite); Mambelli, Arcopinto (16’ st Meola), Nunes (27’ st De Respinis), Simonetta, Mariutto (26’ st Borsato); Gnago, Posocco. A disposizione: Salviato Filippo, Mulattieri, Rizzato, Beccaro.Allenatore: Michele Florindo.
Union Clodiense Chioggia (4-3-3): Franzini; Cucciniello, Munaretto, Bonetto, Sinn (43’ st Pozzi); Serena Filippo, Buratto, Manfredonia (40’ st Burraci); Beltrame (39’ st Salvi), Aliu (33’ st Sinani), Mauri (26’ st Serena Riccardo). A disposizione: Fall, Rabbas, Cescon, Bonetto. Allenatore: Antonio Andreucci.

Arbitro: Deborah Bianchi (Prato).
Assistenti: Roberto Palermo (Pisa) e Lorenzo Savasta (Alba).
Ammoniti: Beltrame 21’ pt, Arcopinto 29’ pt, Mariutto 42’ pt, Nunes 13’ st, Mauri 23’ st.