Primo Tempo

Luciani e Serafini firmano il 2-0 finale dopo un’ottima prestazione mentre arriva anche la buona notizia del pareggio del Campodarsego. Mr. Favarin ha così commentato: “ora abbiamo un piccolo vantaggio che va incrementato e non perso”. La manovra arancioneroverde si presenta fin da subito come veloce e aggressiva e la difesa ospite si trova in notevole difficoltà. Peresson compie una mezz’ora di miracoli ma al 34’ deve cedere a Luciani che sblocca il risultato.

Secondo Tempo

I padroni di casa rientrano dagli spogliatoi e non abbassano il ritmo: al 54’ con un tiro-cross Maccan colpisce traversa e palo e appena 3 minuti più tardi arriva pure il raddoppio. Al 57’Fabiano guadagna il calcio di rigore di cui si incarica Serafini: Peresson intuisce ma il tiro è preciso; 2-0. Ultimo brivido del match la traversa di Carbonaro all’85’ su calcio piazzato. Ciliegia sulla torta il pareggio del Campodarsego contro Abano, che porta gli arancioneroverdi a +5 sui rivali.