pizza_in_piazza_notizieplus

Pizza, erbe o cjarsons?

Meteo dispettoso? E noi ci consoliamo col cibo.

Partiamo con la pizza, adorabile pizza. Dal 14 al 16 giugno ci aspetta in Piazza dei Signori a Vicenza con “Pizza in piazza“, tre giorni di workshop e degustazioni guidate da professionisti e micro eventi dedicati ai più piccoli per imparare l’arte di questo straordinario prodotto da forno.

Ci spostiamo in Friuli, a Forni di Sopra. Qui questo e il prossimo week end è Festa delle Erbe di primavera, due fine settimana dedicati alle erbe spontanee, dove gustare piatti dai sapori inaspettati, e scoprire i segreti delle piante alimentari e officinali. E se restiamo in Friuli, e se davvero il meteo fosse implacabile, tutti chiusi in cucina, a mettere le mani in pasta.

L’Albergo Duffuso Zoncolan di Ovaro (Ud) organizza un corso per imparare a fare i cjarson (impasti simili a tortelli ripieni) della Val Di Gorto con la signora Anna. Durata 2 ore, costo 15,00 € a persona. Prenotazione obbligatoria entro il 13 giugno allo 0433.678028