A.C. Mestre - Dolomiti Bellunesi - campionato di serie D

Nello scontro diretto salvezza tra A.C. Mestre e Dolomiti Bellunesi, di scena allo stadio Baracca, termina 1-1.

Al 6’ Segalina dalla sinistra fa partire un cross diretto a Corteggiano, il quale per; non riesce ad arpionare la sfera. Due minuti più tardi, Onescu da buona posizione manda la alla altissima sopra la traversa. Al 12’ tiro-cross di Segalina, parato da Saccon. Al 14’ combinazione Cardellino-Finazzi, palla a Segalina che non riesce ad addomesticare la sfera, andando direttamente sul fondo. Al 19’ tiro-cross di Finazzi, palla che si spegne sul fondo. Al 22’ Segalina guadagna un corner, dagli sviluppi del quale viene commesso fallo in attacco. AL 24’ calcio di punizione per il Dolomiti Bellunesi: cross di Artioli, Conti infila la palla in rete ma viene pizzicato in posizione di offside. Al 36’ combinazione Cossalter-Onescu, con Albieri che, con i piedi, manda la palla in corner, dagli sviluppi del quale Cossalter T. punta alla porta, pallone respinto e sulla ribattuta Corbanese sul cui tap-in nulla può Albieri. 0-1. Al 42’ Ndoj fa partire un tiro-cross dalla sinistra, che attraversa tutta l’area di rigore, senza trovare un compagno pronto a riceverlo. Si conclude, senza recupero,  con il vantaggio degli ospiti, la prima frazione di gioco. Riprende il gioco senza sostituzioni. Al 50’ assist di Pilastro per Cardellino che svetta in area di rigore, con il portiere avversario che respinge con il pugno. Al 55’ calcio di punizione dal lato corto destro per il Mestre. Batte Bortolin, palla che se piove in area di rigore dove si tuffa di testa Cardellino, sfera spazzata via dalla retroguardia ospite. Al 67’ tentativo da fuori area di Gabrieli, che calcia la sfera alta sopra la traversa. Al 73’ calcio di punizione dalla trequarti per gli ospiti. Batte Artioli, pallone alle stelle. Al 79’ il pareggio del Mestre: tocco di Cardellino per Nicoloso, che la infila nell’angolo basso a sinistra della porta. 1-1. Il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero. Al 94’ Severgnini viene espulso per proteste, il Mestre rimane in dieci. Al 95’ da punizione dalla linea centrale del campo, battuta da Politti, Bortolini di sinistro manda la palla altissima.

A.C. Mestre:
Albieri, Gabrieli (75’ Ortega), Severgnini, Corteggiano (78’ Pizzul), Cardellino, Pilastro (90’ Varotto), Politti, Finazzi (60’ Nicoloso), Ndoj, Segalina, Bortolin. A disposizione: Borrelli, Pasian, Fabbri, Feltrin, Mele. All.: Gianpietro Zecchin.

Dolomiti Bellunesi: Saccon, Pasqualino (82’ Cocchisi), Pettinà, Sommacal, Onescu, Corbanese (61’ Svidercoschi), Artioli, Cossalter A., Conti, Cossalter T. (82’ Alcides), Arcopinto (60’ De Paoli). A disposizione: Segato, Casella, Toniolo, Alari, Estevez. All.: Diego Zanin.

Marcatori: 37’ Corbanese, 79’ Nicoloso,

Ammoniti: 34’ Arcopinto, 43’ Cardellino, 53’ Corbanese, 68’ T. Cossalter, 95’ Onescu.

Espulso: 94’ Severgnini per proteste.

Arbitro: Cosimo Papi di Prato.

Assistenti: Stefano Girgenti di Ferrara e Luca Caminati di Forlì.

Recupero: 5’ st