A.C. Mestre-Montecchio Maggiore - foto notizieplus

Finisce 3-0 allo stadio Baracca il match tra A.C. Mestre e Montecchio Maggiore. Decide il risultato Miccoli con una tripletta personale. Da segnalare nel secondo tempo un rigore parato agli ospiti.

La Cronaca.
Primo Tempo.  Al 2′ primo corner della partita a favore dei padroni di casa. Calcia Miccoli, il pallone taglia tutta l’area di rigore senza che nessuno riesca ad agganciarlo. Al 7′ triangolazione Finazzi-Nicoloso-Corteggiano, quest’ultimo a tu per tu con il portiere avversario viene anticipato in corner dall’estremo difensore del Montecchio. Dagli sviluppi, tentativo velleitario dalla distanza di Pizzul, tiro rimbalzato, pallone fra le braccia di Segantini. Tre minuti dopo il corner è per il Montecchio: dalla bandierina Burato, batti e ribatti in area di rigore, pallone poi spazzato via dalla retroguardia arancionera. Al 13′ altro corner per il Mestre, calciato da Miccoli. Anche in questo caso, come ad inizio gara, il pallone attraversa l’area di rigore senza che alcuno riesca ad arpionarlo. Al 16′ passaggio filtrante di Miccoli per Nicoloso, il quale non riesce ad addomesticare efficacemente la sfera, che finisce sul fondo. Al 19′ altro corner per il Mestre, guadagnato da Nicoloso: calcia Segalina, il pallone finisce oltre il secondo palo. Al 20′ bella sforbiciata di Pizzul per D’Appolonia che, da ottima posizione, non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Al 24′ altro corner per il Mestre, calciato dalla sinistra del portiere. Calcia Miccoli, ponte di Feltrin, gran rovesciata di Ndoj in posizione centrale, Segantini para. Tre minuti dopo assist di Mele, colpo di testa di Severgnini, Segantini con la mano respinge la sfera. Alla mezz’ora tentativo di Nicoloso dal limite dell’area di rigore, con la sfera che carambola sul fondo. Il risultato si sblocca al 34′: Corteggiano dal centro fa partire un assist alla sinistra dell’area di rigore per Segalina, il quale dribbla efficacemente gli avversari, rimette la palla al centro dove trova pronto Miccoli che, di piatto destro, insacca. 1-0. Al 42′ D’Appolonia, su assist di Miccoli, dal limite dell’area di rigore tenta l’acrobazia, la retroguardia del Montecchio è reattiva. Un minuto dopo tiro-cross di Sarli dalla destra, Albieri esce dai pali e, in presa alta, fa sua la sfera. Si va negli spogliatoi, dopo 2 minuti di recupero, con il risultato parziale di 1-0.

Secondo Tempo. Arriva il raddoppio del Mestre al 48′: su assist di Corteggiano, dopo un contrasto con Djuric, dal limite dell’area di rigore Miccoli di prima sigla la doppietta personale. 2-0. Al 52′ calcio di punizione dalla trequarti per il Montecchio. Burato sul punto di battuta, Albieri con i pugni respinge la sfera. Al 56′ diagonale rasoterra di Segalina, dal limite dell’area di rigore, Segantini con i pugni respinge in angolo. Due minuti dopo, sul ribaltamento di fronte, tentativo ravvicinato di Strada, Albieri è reattivo. Al 66′ diagonale di Visinoni, Albieri respinge in angolo. Al 70′ il Mestre rimane in dieci per l’espulsione di Feltrin, per fallo contestato su Borgo. L’arbitro indica il dischetto. Proteste forti degli arancioneri. Dagli undici metri Strada calcia il rigore, Albieri para, sulla ribattuta Ferchichi colpisce l’esterno della porta. Al 75′ calcio di punizione dal limite per il Mestre, per fallo di Crestani su Gabrieli. Batte lo stesso Gabrieli, pallone deviato in corner. All’85’ assist di Finazzi per Miccoli che, in diagonale, sigla la sua tripletta. 3-0. All’87’ Gabrieli ruba il tempo a Ferchichi, calciando, da posizione defilata, di poco sopra l’incrocio dei pali. Al 92′ Gabrieli fa partire un tiro-cross dalla destra, Segantini respinge con i pugni. Al 93′ calcio di punizione per il Montecchio. Batte Burato, palla alta sopra la traversa.

A.C. Mestre: Albieri, Pizzul (82′ Chin), Corteggiano, Miccoli, D’Appolonia (61′ Politti), Feltrin, Nicoloso (77′ Poletto), Finazzi, Ndoj, Segalina (72′ Gabrieli), Mele (61′ Costa). A disposizione: Pizzolato, Scanagatta, Cardellino, Ortega. Allenatore: Gianpietro Zecchin.

Montecchio Maggiore: Segantini, Crestani, Rocco, Seno (62′ Gulic), Zanella, Burato, Favero (46′ Borgo), Djuric, Ferchichi, Visinoni, Sarli (46′ Strada). A disposizione: Portinari, Affolati, Equizi, Pegoraro, Nunes De Melo, De Rigo. Allenatore: Mario Vittadello.

Marcatori: 34′ 48′ e 89′ Miccoli.

Ammoniti: 51′ Feltrin, 64′ Ndoj, 75′ Crestani, 86′ Miccoli, 93′ Gabrieli.

Espulso: 70′ Feltrin.

Arbitro: Stefano Calzolari di Albenga.

Assistenti: Andrea Varisano di Agrigento e Alessandro Rallo di Marsala.

Recupero: 2′ pt + 4′ st.