Food & Beverages

Dalla Sardegna al Veneto, passando per Puglia e Campania. A Verona si conferma che l'Italia è una miniera di straordinarie

Colli Berici, terra di grandi vini rossi: Cabernet, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmenere, Merlot, Pinot Nero, Rosso, Tai Rosso. I

Un'abbuffata di Tiramisù nelle piazze centrali di Treviso per sostenere la Fondazione Telethon e la ricerca scientifica sulle malattie genetiche.

Un trionfo annunciato. Ancora una volta la produzione lattiero-casearia di Marca si impone all'attenzione del mercato e del comparto produttivo

Affumicatura, sotto sale, sott'olio, sott'aceto, sottovuoto, essicazione, congelazione, refrigerazione. Da che l'uomo ha avuto necessità di alimentarsi, quindi dai primordi

Il fasol de Lago è un fagiolo varietà cannellino molto speciale, la cui coltivazione avviene in un territorio ristretto della Vallata,

“Gli allievi e i docenti dell’istituto Dieffe di Valdobbiadene ci hanno ormai abituato al profumo dell’alloro: ancora una vota sono

Festival Franciacorta in cantina: un weekend molto spumeggiante sabato 14 e domenica 15 settembre alla scoperta del Metodo Classico italiano

A settembre Made in Malga è la manifestazione che ad Asiago (VI), da otto anni,  apre una finestra sul mondo

Cosa accomuna un buon documentario ad un buon vino? E cosa esprime l’Italia nel mondo nel campo dell’arte, della cucina,