Food & Beverages

Dal libro "La cucina trevigiana" di Giuseppe Maffioli (edito nel 1983) vi proponiamo la ricetta della crostata di funghi. che

Dal libro "La cucina trevigiana del Relais Monaco", scritto da Giampiero Rorato raccogliendo le ricette dello chef Domenico Longo, prendiamo

TORTA DI MELE CON UVA SULTANINA  E CREMA DEL PIAVE TOMASONI La ricetta che vi dò oggi l'ho scelta tra

La triglia è l'ingrediente che stiamo scoprendo questa settimana. A questo pesce, che ha pochi grassi e carni delicate, lo chef

Carpaccio è il nome del piatto di oggi, che muove dal nome del pittore Vittore Carpaccio e si deve a Giuseppe Cipriani,

Cheese cake al cioccolato bianco, limone, basilico e mango. Un mix davvero fresco ed insolito per presentarvi un dessert in

Rana pescatrice o coda di rospo. Un pesce dalla carne pregiata al centro della ricetta di oggi, firmata dallo chef

Il tuorlo delle uova, ingrediente della settimana,  è il morbido cuore di una gustosa "pallina" fritta, nella ricetta Cofanetto di

L'ingrediente della settimana, lo stracchino di bufala del caseificio Tomasoni di Breda di Piave, ci riporta nel mondo della straordinaria produzione lattiero

Tempo d'estate e l'ingrediente di questa settimana è il pomodoro, il "re"  dell'orto che racchiude il sapore del sole e della