Mestre-Levico - foto: notizieplus.

Il Mestre si riscatta della sconfitta contro la Luparense siglando un netto 4-1 al Baracca contro il Levico. 3 preziosissimi punti, per la squadra di mister Zecchin, in ottica salvezza.

La cronaca.
Primo tempo.
Parte bene il Mestre: al 2’ dagli sviluppi di un corner, battuto da Miccoli, in semi rovesciata spalle alla porta Carini insacca. 1-0. All’8’ il raddoppio per i padroni di casa: percussione di Corteggiano che all’altezza del primo palo sigla la rete del 2-0. Al 20’ corner per il Levico, la difesa arancionera libera l’area di rigore. Il Levico accorcia le distanze al 22’: svarione di Ndoj che incespica e perde palla, ne approfitta Orsega il quale, a tu per tu con Albieri, ha la meglio e segna il 2-1. Al 25’ altro errore difensivo dei padroni di casa, palla a Moraschi da fuori area calcia forte ma la sfera finisce di poco a lato del secondo palo. Al 29’ Orsega in area di rigore, da posizione defilata, si smarca e fa partire un diagonale che si spegne sul fondo. Al 33’ tiro da fuori area, da posizione centrale, su cross di Raggio, Gabriel Santuari punta alla porta, ma trova la grande reazione di Albieri. Al 39’ viene ammonito Zecchin per proteste. Tre minuti dopo, dal cerchio centrale del campo, suggerimento per D’Appolonia, Rosa esce dai pali e lo anticipa in tuffo. Al 45’ tiro-cross dalla destra di Pollini, Albieri reattivo. Si chiude la prima frazione di gioco, dopo un minuto di recupero, con il risultato di 2-1.

Secondo tempo. Al 47’ arriva la terza marcatura del Mestre: dalla sinistra Ortega piazza un assist al centro per D’Appolinia, il quale lascia palla per Miccoli che mette a segno la rete del 3-1. Tentativo da fuori area di Moraschi al 51’, Albieri si tuffa su un lato e fa sua la sfera. Due minuti dopo combinazione Miccoli-Cardellino, quest’ultimo viene pizzicato in posizione di fuorigioco. Al 58’ Cardellino fa sponda per Corteggiano il quale va in cerca della doppietta personale, ma viene fermato in offside. Al 64’ da posizione centrale Cardellino apre alla sinistra per Ortega, il quale fa partire un diagonale che finisce di poco a lato del secondo palo. Al 67’ ci prova Moraschi da fuori area, pallone sul fondo. Al 72’ il quarto goal del Mestre: scambio Costa per Cardellino, il quale batte Rosa e sigla il 4-1. Gran tiro da fuori area al 79’ di Moraschi, Albieri con la mano devia in angolo. All’87’ Gabrieli in progressione verso l’area di rigore avversaria, anticipato in corner. Termina l’incontro con il risultato di 4-1.

Tabellino

A.C. Mestre: Albieri, Pizzul, Corteggiano, Cardellino, Miccoli (72’ Chin), Ortega (80’ Scanagatta), Finazzi (83’ Poletto), Ndoj, Mele (68’ Gabrieli), Carini, D’Appolonia (65’ Costa). A disposizione: Pizzolato, Varotto, Politti, Feltrin. All.: Gianpietro Zecchin.

Levico: Rosa, Pollini (46’ Gasperotti), Masetti, Raggio (75’ Marini), Santuari N., Dalla Barnardina, Ongaro, Rinaldo (46’ Jovicic), Moraschi (84’ Franceschi), Santuari G., Orsega (63’ Amadori). A disposizione: Amoroso, Zamboni, Turato, Ferrari. All.: Archimede Graziani.

Marcatori: 2’ Carini, 8’ Corteggiano, 22’ Orsega, 47’ Miccoli, 72’ Cardellino,

Ammoniti: 60’ Dalla Barnardina.

Arbitro: Gabriele Piccolo di Pordenone.

Assistenti: Gennaro Scafuri di Reggio Emilia e FRancesco Lanfredi di Bologna.

Recupero: 1’ pt + 5’ st.