Mestre-Montecchio Maggiore - foto Notizieplus

Mestre-Montecchio Maggiore, match valido per la 3^ giornata del campionato di serie D girone C, è terminata con il risultato di 2-0.

La Cronaca.

Primo tempo. Al 4′ Cardellino verticalizza per Visinoni il quale, dal limite dell’area di rigore, manda la palla di non molto sopra la traversa. Sul ribaltamento di fronte, passaggio di Miccoli per Ndreca, il quale sciupa l’azione mandando la sfera sul fondo. Al 6′ Brigati, su passaggio di Ndreca, calcia un diagonale respinto con la mano da Carraro. Un giro di lancette dopo, Cardellino viene anticipato da Yabre in uscita dai pali. Al 9′ Visinoni serve Valenti il cui traversone taglia tutta l’area di rigore senza alcun compagno pronto ad agganciarlo. Bella triangolazione Miccoli-Barzon-Brigati al 12′, parte il tiro-cross dalla sinistra respinto con i piedi da Carraro. Ottima occasione per il Mestre al 16′: su azione insistita di Miccoli, sponda di Brigati per Barzon che calcia in modo potente ma impreciso, con la palla che finisce di poco a lato del secondo palo. Al 23′ Pinton guadagna il primo angolo per il Mestre. Batte Miccoli dalla bandierina, pallone respinto dalla retroguardia del Montecchio. Un minuto dopo calcio di punizione dalla trequarti per i padroni di casa. Schema con serie di passaggi, nulla di fatto. Al 29′ Miccoli a terra dopo uno scontro in campo, gioco fermo per qualche istante. Riprende il gioco. Al 31′ traversone dalla destra di Visinoni, Yabre riesce a bloccare la sfera dopo averla inizialmente persa. Al 37′ scontro in area di rigore fra Vsinoni e Brigati, gioco fermo per qualche istante per prestare le cure al numero 10 del Montecchio. Il direttore di gara concede 3 minuti di recupero. Valenti da buona posizione calcia verso la porta, Frison devia in corner con il corpo, proteste da parte degli ospiti per un presunto fallo in area di rigore nel corso dell’azione medesima. Si conclude il primo tempo di Mestre-Montecchio Maggiore con il punteggio di 0-0.

Secondo Tempo. Riprende il match Mestre-Montecchio Maggiore con un cambio per gli ospiti: esce Visinoni, entra l’ex Segalina. Al 49′ interessante combinazione Barzon-Brigati-Ndreca in area di rigore, Zanella anticipa tutti. Un minuto dopo Brigati da posizione defilata sulla sinistra calcia in porta, troppo sull’estremo difensore avversario. Al 55′ Pinton per Ndreca, in mezzo per Barzon, pallone calciato in diagonale che rimbalza finendo sul fondo. Dagli sviluppi di un corner, triangolazione Miccoli-Boscolo-Barzon, con la sfera che viene deviata in un successivo angolo da Carraro. Tutto questo al 57′. Assist di Medina per Valenti al 61′, Yabre blocca in due tempi. Al 64′ fallo di Valenti su Boscolo, battibecchi in campo, ammonizione per il numero 7 del Montecchio. Pericolosa incursione di Valenti al 77′, giunto di fronte alla porta viene segnalata la posizione di fuorigioco. All’80’ ammonito mister Coppola per proteste. Il risultato si sblocca all’83’: cross di Imputato, palla a Barzon che la infila sottoporta. 1-0. Lo stesso Barzon viene poi ammonito per essersi tolto la maglia nel corso dell’esultanza. Raddoppio del Mestre all’88’, con un’azione personale di Carli che, su passaggio in profondità di Casarotto, supera la difesa del Montecchio, calcia un destro diagonale dal limite che si infila nell’angolino basso della porta. 2-0. Sono 5 i minuti di recupero nella seconda frazione di gioco. Termina l’incontro con il risultato di 2-0.

Tabellino.

Mestre: Yabre, Brigati, Maset, Frison, Barzon (86′ Casarotto), Boscolo (90′ De Leo), Carini, Miccoli (63′ Imputato), Mozzo, Pinton (70′ Moraschi), Ndreca (76′ Carli). A disposizione: Bonardi, Salomone, Marella, Montalto. All.: Gianpietro Zecchin.

Montecchio Maggiore: Carraro, Rocco, Medina, Bigolin, Zanella, Burato (60′ Rigoni), Sperti (75′ Pegoraro), Penzo, Cardellino (68′ Borgo), Visinoni (46′ Segalina), Valenti. A disposizione: Segantini, Parise, Nitri, Garbero, Crestani. All.: Federico Coppola.

Marcatori: 83′ Barzon, 88′ Carli.

Ammoniti: 24′ Cardellino, 34′ Sperti, 45’+1 Mozzo, 51′ Rocco, 64′ Valenti, 66′ Boscolo, 79′ Penzo, 81′ Carli, 84′ Barzon.

Arbitro: Piero Marangone di Udine.

Assistenti: Davide Bignucolo di Pordenone e Simone Milillo di Udine.

Recupero: 3′ pt + 5′ st .