Came Treviso-Fenice Veneziamestre

Nell’ultimo test pre-campionato, giocato al PalaCicogna, Came Treviso-Fenice Veneziamestre si conclude con il punteggio di 8-5. Bella partita tra la formazione di serie A condotta da coach Rocha e quella di coach Landi che gioca il campionato appena sotto. Ben tredici reti in totale, ma anche tante altre azioni pericolose, sia da una parte che dall’altra. Se i biancoblu hanno a disposizione giocatori d’esperienza, la Fenice è formata da giocatori molti intessanti, in particolare i giovani italiani. Il primo tempo si è chiuso con la Came in vantaggio per 4-2 ma gli ospiti erano passati subito in vantaggio dopo appena due minuti di gioco: nel secondo tempo ancora un grande avvio da parte della Fenice che trova subito le due reti per il momentaneo pareggio, pronta e decisa la reazione della Came che grazie a 4 reti mette al sicuro il risultato a suo favore.

Came Treviso-Fenice Veneziamestre 8-5 (p.t. 4-2)
CAME TREVISO: Suton, Vieira, Belsito, Di Guida, Azzoni, Botosso, Perazzetta, Ditano, Del Gaudio, Sai, Busnardo, Sacon, Pietrangelo, Turk. All. Rocha.
FENICE VENEZIAMESTRE: Bellu, Bui, Caregnato, Ceccon, Difonzo, Feverati, Moscoso, Origgi, Persec, Schiavinato, Stefanon, Yaghoubian. All. Landi.
MARCATORI: 2’ 24’’ p.t. Persec (Fe), 8’ 25’’ Del Gaudio (Ca), 10’ 06’’ Suton (Ca), 10’ 55’ Ceccon (Fe), 12’ 05’’ Azzoni (Ca), 19’ 03’’ Di Guida (Ca), 1’ 34’ s.t. Caregnato (Fe), 3’25’’ autorete Suton (Ca), 4’ 51’’ Turk (Ca), 11’ 02’’ Vieira (Ca), 13’ 35’’ Sacon (Ca), 14’ 36’’ Del Gaudio (Ca), 15’ 08’’ autorete Di Guida (Ca).
ARBITRO: Favero di Treviso.