Mestre-Union Clodiense - foto Notizieplus

Mestre-Union Clodiense, derby valido per l’8^ giornata del girone di ritorno del campionato di serie D Girone C, si è concluso con il risultato di 1-1.

La cronaca.

Primo tempo. Al 13′ calcio di punizione dalla trequarti per il Mestre, a seguito di un fallo di Cescon su Pinton. Ultimo tocco di Brigati che da fuori area calcia un diagonale, Franzini agguanta in presa alta. Mauri, al 18′, si accentra, tenta di penetrare in area di rigore mestrina, Frison lo anticipa in corner. Prima occasione della partita, al 26′ per gli ospiti: in area di rigore Barsi calcia un assist per Manfredonia, con il pallone che sfila sulla lunghezza della traversa e si spegne sul fondo. Alla mezzora Ndreca serve Brigati che, da buona posizione, viene anticipato in angolo da Franzini. Si conclude dopo un minuto di recupero il primo tempo di Mestre-Union Clodiense con il risultato di 0-0.

Secondo tempo. Si inizia con una sostituzione tra le fila del Mestre: esce Caluschi, al suo posto Imputato. Il risultato si sblocca al 50′: dagli sviluppi di un corner battuto da Mauri, Aliu, in posizione centrale, svetta e insacca la sfera alle spalle di Yabre. 0-1. Due giri di lancette dopo, calcio di punizione dalla trequarti per il Mestre. Ndreca sul punto di battuta, palla che si incunea di poco sopra la traversa. Ci prova dalla distanza Manfredonia, con una svirgolata e il pallone che finisce sul fondo. Tutto questo al 55′. Il neo entrato Sinani, al 71′, cerca la via del goal, su passaggio di Serena, palla troppo su Yabre. Il pareggio del Mestre arriva al 78′: da corner, battuto corto da Barzon, palla a Boscolo, il quale passa nuovamente a Barzon che mette in area, palla a Pinton che, all’altezza del primo palo, infila in rete. 1-1. All’87’ scintille in campo tra Boscolo e Sinani, il direttore interviene a riportare la calma. Sono 5 i minuti di recupero nella ripresa. Al 94′ punizione per gli ospiti: batte Serena, Rabbas manda di poco a lato.

A.C. Mestre: Yabre, Brigati (81′ Carini), Maset, Frison, Boscolo, Spinelli (69′ Barzon), Caluschi (46′ Imputato), Mozzo, Carli (74′ Rivi), Pinton, Ndreca. A disposizione: Sheremeta, Del Savio, Casarotto, De Leo, Marlon. All.: Giulio Giacomin.

Union Clodiense Chioggia: Franzini, Barsi, Sinn (76′ Pozzi), Serena R., Munaretto, Salvi, Manfredonia (82′ Pellizzari) , Buratto, Aliu (67′ Sinani), Mauri (91′ Bonetto n.18), Cescon (61′ Rabbas) . A Disposizione: Fall, Bonetto (n. 13), Burrace, Serena F.. All.: Antonio Andreucci.

Marcatori: 50′ Aliu, 78′ Pinton.

Ammoniti: 22′ Carli, 45′ Boscolo, 79′ Serena R., 80′ Munaretto, 84′ Maset, 95′ Sinani.

Arbitro: Benito Saccà di Messina.

Assistenti: Vito Licari di Marsala e Giovanni Battista Citarda di Palermo.

Spettatori: 1.350.

Recupero: 1′ pt + 5′ st.