Mestre-Villa Valle - foto Notizieplus

Mestre-Villa Valle, gara infrasettimanale valida per la 6^ giornata del campionato di serie d Girone C, termina 2-1.

La cronaca.

Primo tempo. Al 1′ occasione per il Mestre: cross al centro dell’area di rigore, Sanat non arpiona, Vianni è pronto in buona posizione ma Offredi esce in presa bassa e fa sua la sfera. Al 6′ Sanat da fuori area calcia in modo potente ma impreciso, pallone sopra la traversa. Assist di Piras al centro per Melchiori, che spizza di testa e manda di poco alto. Tutto questo al 13′. Tiro-cross di Piras al 18′, facile preda di Offredi. Alla mezz’ora ghiotta occasione per il Mestre, con Sanat, pallone deviato in corner all’altezza del secondo palo. Punizione a pochi metri dal limite per il Mestre al 37′: batte Melchiori, pallone che si infrange contro la barriera. Al 39′ azione prolungata degli ospiti, ultimo tocco di Beretta, diagonale rasoterra che si spegne sul fondo. Tiro-cross di Purro al 43′, Offredi respinge con i pugni in corner, da cui sviluppi Mannucci colpisce di testa, palla torna in gioco, contatto in area tra Nava e Arrondini, il direttore di gara lascia proseguire l’azione. Un minuto dopo Piantono dalla distanza punta alla porta, pallone deviato in corner. si va negli spogliatoi, dopo 1 minuto di recupero, con il risultato di 0-0.

Secondo tempo.  Al 48′ Piantoni tenta la conclusione personale, pallone deviato in calcio d’angolo. Il risultato si sblocca al 51′: verticalizzazione di Ferrario per Beretta il quale calcia in porta e insacca alle spalle di Veneran. 0-1. Tre minuti dopo Sanat mette al centro per Vianni, il quale viene anticipato in corner. Pareggio del Mestre al 58′: corner di Melchiori, Mannucci tenta la conclusione personale, respinta sui piedi dello stesso Mannucci che questa volta trova la via del goal dell’1-1. Punizione dalla trequarti per il Mestre al 61′: Purro sul punto di battuta, pallone che si incunea sopra la traversa. un minuto dopo tiro da fuori area di Melchiori, pallone bloccato in due tempi da Offredi. Al 65′ verticalizzazione di Piras per Mannucci, anticipato dal portiere avversario in uscita dai pali. Raddoppio degli arancioneri al 74′: assist di Turchetta, tiro a giro di Vianni all’altezza del primo palo e palla in rete. 2-1. All’80’ punizione dal lato corto destro per il Mestre: Sanat sul punto di battuta, pallone sul fondo. Sono 5 i minuti di recupero nella ripresa. Termina il match con il punteggio di 2-1.

Tabellino.

Mestre: Veneran, Sanat (82′ Ghiozzi), Romano, Vianni, Melchiori, Mannucci, Arrondini (67′ Turchetta), Piras (79′ Peretti), Purro (68′ Gallo), Maset, Piantoni (72′ Balba). A disposizione: Cortese, Vianello, Viviani, Mores. All.: Mario Tacchinardi.

Villa Valle: Offredi, Nava, Cortinovis (46′ Ferrario), Micheli, Forlani, Lancini, Bellandi, Zaccariello, Torri (40′ Orlando), Beretta (77′ Perrotti), Brigidi. A disposizione: Bonetti, Annani, Arioli, Martinelli, Beloli. All.: Marco Sgro.

Marcatori: 51′ Beretta, 58′ Mannucci, 74′ Vianni.

Ammoniti: 28′ Romano, 59′ Beretta, 71′ Nava, 86′ Peretti, 94′ Ferrario.

Arbitro: Davide Testoni di Ciampino.

Assistenti: Andrea Gentilezza di Civitavecchia e Giannandrea Aguzzi di Rieti.

Recupero: 1′ pt + 5′ st.