Grazie ad un ottimo terzo quarto, la Reyer supera 91-77 la Fortitudo in terra bolognese. I primi venti minuti hanno visto una sostanziale parità tra le due formazioni. Ma, dopo l’intervallo, la compagine di Walter De Raffaele, ha premuto sull’acceleratore. Negli ultimi dieci minuti i padroni di casa hanno cercato di riportarsi sugli orogranata, con un divario che si era notevolmente assottigliato. Ma da quel momento in poi, Tonut e compagni sono riusciti ad allargare nuovamente il gap tra le due avversarie. Per la società lagunare si tratta della quarta vittoria stagionale nei primi otto turni di campionato.

Parziali: 24-24; 40-42; 53-69

Fortitudo Kigili: Ashley 4, Gudmundsson 2, Aradori 19, Mancinelli 6, Durham 8, Zedda ne, Procida 13, Benzing 8, Fantinelli ne, Baldasso, Totè 6, Groselle 8. All. Martino.
Umana Reyer: Stone, Tonut 16, Daye 12, De Nicolao 4, Sanders 8, Phillip 10, Echodas 3, Mazzola, Brooks, Cerella, Vitali 15, Watt 21. All. De Raffaele.