Treviso-Campodarsego - foto Notizieplus

Treviso-Campodarsego, partita valida per la 10^ giornata del campionato di serie D girone C, è terminata con il risultato di 1-1.

A decidere le sorti dell’incontro, un rigore di Salviato e una rete di Cupani.

La cronaca

Prima dell’incontro è stato osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime delle alluvioni.

Durante l’intervallo è stata di scena la presentazione ufficiale del settore giovanile biancoceleste.

Primo tempo. Al 1′ calcio di punizione dalla trequarti per il Campodarsego. Pallone deviato in corner, dai cui sviluppi ne scaturisce uno successivo. Nulla di fatto. Sul fronte opposto, progressione di Arcopinto verso l’area di rigore, che giunto al limite calcia ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Tutto questo al 5′. Due minuti dopo, Posocco verticalizza per Gnago, il quale viene anticipato dalla difesa ospite. Al 9′ Lattuchella fa partire un traversone dalla lunga distanza, pallone che finisce altissimo sopra la traversa. Al 21′ incursione di Mosti in area di rigore biancoceleste, all’indietro per Diarrassouba il quale calcia la sfera troppo alta. Al 25′, dagli sviluppi di un fallo laterale, Arcopinto dal limite manda la sfera sopra la porta difesa da Minozzi. Clamorosa occasione per gli ospiti al 35′: calcio di punizione dalla trequarti destra, batte Gerevini, Bajic spizza di testa e centra in pieno il secondo palo. Al 39′, sul versante opposto, Nunes Da Cunha giunge in area di rigore, punta alla porta e Minozzi con le dita devia in corner, dai cui sviluppi Farabegoli, da ottima posizione, cerca la conclusione personale ma trova la grande parata dell’estremo difensore ospite. Punizione per il Campodarsego al 43′: traversone di Gerevini, Sperandio esce dai pali e fa suo il pallone. 1 minuto di recupero concesso da Paccagnella. Si va negli spogliatoi quando il risultato parziale di Treviso-Campodarsego dice 0-0.

Secondo Tempo. Inizia la ripresa con un cambio per il Treviso: esce Mambelli, al suo posto Borsato. Al 50′ lancio lungo a cercare Diarrassouba, la difesa biancoceleste lo anticipa in angolo, dai cui sviluppi Sperandio, con il pugno, respinge il pallone. Calcio di punizione dal vertice destro dell’area di rigore per gli ospiti, al 59′: Gerevini punta direttamente alla porta, gran respinta con i pugni dell’estremo difensore biancoceleste. Calcio di rigore per i padroni di casa al 62′: Minozzi esce a valanga sull’accorrente Posocco, Paccagnella indica il dischetto. Dagli undici metri capitan Simone Salviato beffa il portiere avversario. 1-0 al 63′. 4 minuti dopo, Salviato rude su Diarrassouba, il direttore di gara fa ripartire da una rimessa laterale. Punizione dal lato corto destro dell’area di rigore per il Campodarsego al 78′: sul punto di battuta Casella, sfera deviata in angolo. Gli ospiti, con una serie di calci piazzati, cercano il pari e lo trovano, all’80’, da un’azione conseguente a un corner: Cupani, da buona posizione, infila la sfera alle spalle di Sperandio. 1.1 Grande occasione per i biancocelesti all’84’: assist per Gnago che, per un soffio, viene anticipato in corner. Un minuto dopo ci prova Farabegoli con un pallonetto dalla distanza, a porta sguarnita, ma l’azione era viziata da fuorigioco. All’87’ è la formazione ospite a cercare il vantaggio, ma Ballan sciupa calciando la sfera troppo alta. 5 i minuti di gioco concessi dal direttore di gara nella ripresa. Al 95′ punizione dalla distanza per il Campodarsego. Batte Gerevini, Sperandio in uscita fa suo il pallone. Treviso-Campodarsego si conclude con il punteggio di 1-1.

Treviso: Sperandio, Lattuchella (76′ Mariutto), Nunes Da Cunha, Salviato S:, Arcopinto (76′ De Poli), Posocco (83′ De Respinis), Raggio, Mambelli (46′ Borsato), Farabegoli, Gnago, Beccaro (57′ Meola). A disposizione: Salviato F., Simonetta, Leite, Bailo. All.: Michele Florindo.

Campodarsego: Minozzi, Demo (64′ Cupani), Ballan, Casella (90′ Mboup), Bajic, Gerevini, Cocola, Oneto (70′ Duse), Pavanello, Diarrassouba, Mosti. A disposizione: Cazzaro, Battilana, Prevedello, Chinellato, Rao, Girardello. All.: Cristiano Masitto.

Marcatori: 63′ Salviato S. (R), 80′ Cupani.

Ammoniti: 35′ Cocola, 37′ Bajic, 42′ Gnago, 56′ Oneto, 72′ Mosti.

Arbitro: Andrea Paccagnella di Bologna.

Assistenti: Andrea Pelotti di Bologna e Matteo Lauri di Modena.

Recupero: 1′ st + 5′ st.

Spettatori: 2.320.