Treviso-Portogruaro - foto Notizieplus

Treviso-Portogruaro, gara valida per la 5^ giornata di ritorno del campionato di serie D Girone C, si è conclusa con il risultato di 2-2.

La cronaca.

Primo tempo. Punizione dalla trequarti per il Treviso al 3′. Arcopinto sul punto di battuta, pallone spazzato via dalla retroguardia ospite. Serie di abili dribbling, al 7′, di Arcopinto che, a pochi passi dal limite dell’area di rigore, fa partire un diagonale che si spegne a lato del secondo palo. sul ribaltamento di fronte, Nicoloso dalla distanza calcia centralmente, Sperandio blocca la sfera. Il risultato si sblocca all’11’: dagli sviluppi del primo corner della gara, ultimo tocco di Gnago che, da ottima posizione, insacca la rete dell’1-0. AL 18′ retropassaggio sbagliato di Nunes, che favorisce Ejesi il quale però sciupa sul fondo. Tiro-cross di Lattuchella al 29′, deviato in angolo. Tiro a giro con colpo di tacco di De Respinis, deviato nuovamente in angolo, sulla sfera ancora De Respinis che si vede chiudere lo specchio della porta, sulla ribattuta accorre Orsato, pallone nuovamente respinto. Al 34′ dalla distanza Gnago suggerisce per Lattuchella, il quale per poco non riesce ad agganciare la sfera che carambola sul fondo. Ottima occasione per il portogruaro al 36′: Nicoloso, giunto al limite dell’area, fa partire un diagonale che finisce di poco a lato del secondo palo. Ne susseguono altre due per gli ospiti: dapprima Boccafoglia serve Rossi che si divora il goal del pareggio, pochi istanti dopo Nicoloso dal limite calcia in modo potente ma impreciso, con il pallone che finisce altissimo. Il raddoppio al 41′: calcio di punizione dal lato corto sinsistro per il Treviso, batte Arcopinto, destro di Raggio e palla in rete. 2-0. Sono 2 i minuti di recupero nella prima frazione di gioco. si conclude la prima frazione di gioco di Treviso-Portogruaro con il punteggio di 2-0.

Secondo tempo. Nella ripresa, inizialmente gli stessi undici del primo tempo. Al 46′ traversone dalla sinistra di Boccafoglia, palla che si alza di poco sopra la traversa. un minuto dopo, Rossi viene chiuso in corner dalla retroguardia biancoceleste. Al 49′ Sperandio esce dai pali e anticipa l’accorrente Boccafoglia. Gran ripartenza del Treviso al 60′ con Gnago che, dalla destra, va vicinissimo al raddoppio ma non trova la porta. Un giro di lancette dopo il Portogruaro accorcia le distanze: da corner, testa di Peschiutta e pallone in rete. 2-1. Al 67′ biancocelesti vicini alla terza rete, da un’azione frutto di un corner: serie di rimpalli, pallone in area e dapprima ci prova Nunes, pallone respinto sul quale si avventa Farabegoli, che si vede chiudere lo specchio della porta. Al 71′ calcio di punizione da èpochi passi dal limite per gli ospiti: Poletto alla battuta, pallone calciato altissimo. Nicoloso si invola verso la porta avversaria al 74′, Sperandio esce dai pali e in presa bassa lo anticipa. Punizione per il Portogruaro al 76′: alla battuta Poletto, Sperandio agguanta in presa alta. Sono 5 i minuti di recupero concessi da Velocci. Il pareggio ospite arriva al 94′: lancio lungo di Capellari a scavalcare la difesa, palla a Nicoloso che ha la meglio su Sperandio. 2-2. Con questo risultato si conclude Treviso-Portogruaro.