Umana Reyer Venezia-Gesam Gas Luce Lucca - foto notizieplus
Vittoria dell’Umana Reyer Venezia per 86-45 contro Gesam Gas e Luce Le Mura Lucca, nella ventesima giornata di campionato di serie A1.

Dopo un avvio in salita, le orogranata hanno via via cambiato marcia, con una grande reazione corale.
Quattro giocatrici in doppia cifra, Shepard e Kuier in doppia doppia con 25 punti e 16 rimbalzi e 21 punti e 10 rimbalzi.

Le nostre interviste post partita a coach Andrea Mazzon e a Matilde Villa

Primo quarto.

Inizio di partita confuso, con tanti errori da entrambe le parti, Lucca con la difesa a zona mette in difficoltà l’Umana Reyer Venezia e conduce 6 a 13 dopo sei minuti di gioco. Buona reazione delle orogranata che, con un break di 14 a 5, si portano avanti di due lunghezze alla fine del primo quarto.

Secondo Quarto.

Parziali e contro parziali caratterizzano la seconda frazione di gioco con le due formazioni che lottano sul parquet, 27 pari a 3’35”. Le orogranata cambiano marcia e chiudono avanti 42-29 dopo venti minuti di gioco. Shepard 13 e Kuier 11 già in doppia cifra.

Terzo Quarto.

Le ragazze di coach Mazzon scappano via nel terzo quarto toccando anche il +28 con Lucca che fatica a pareggiare l’intensità messa in campo dall’Umana Reyer. Dopo trenta minuti di gioco il punteggio recita 63-41.

Ultimo Quarto.

Partita messa in ghiaccio dalle orogranata che devono solo gestire nell’ultimo periodo. La partita finisce 86-45 per le padrone di casa.