Mestre-Virtusciseranobergamo 1909 - foto Notizieplus

Mestre-Virtusciseranobergamo 1909, gara valida per la 4^ giornata del campionato di serie D girone C, è terminata con il risultato di 2-0.

La cronaca.

Primo tempo. Primo squillo della partita al 4’, con Vianni che si dirige verso la porta avversaria, anticipato da Cavalieri in uscita. Calcio di punizione per gli ospiti, al 13’, a pochi metri dal limite. Belloli sul punto di battuta, Cortese agguanta in presa alta. Buona occasione per i padroni di casa al 15’: Sanat addomestica la sfera, cerca la conclusione dal limite ma Caraffa spazza via. Ma pochi istanti dopo il risultato si sblocca: assist di Sanat dalla destra, Turchetta sul secondo palo va verso l’angolo opposto, Vianni da due passi insacca. 1-0. Tentativo di Melchiori al 18’, presa plastica del portiere ma il numero 18 arancionero era stato pizzicato in posizione irregolare. Al 24’ ci prova Ibe dal vertice sinistro dell’area di rigore, Cortese è reattivo. Al 29’ punizione per il Mestre dal lato corto destro: tiro telefonato di Sanat, Cavalieri fa sua la sfera. Dal limite dell’area conclusione strozzata di Caraffa, Cortese in presa bassa gli chiude lo specchio della porta. Tutto questo al 36’. 1 minuto di recupero concesso nella prima frazione di gioco. Si va negli spogliatoi sul punteggio parziale di 1-0.

Secondo tempo. Al 48’ triangolazione Sanat-Turchetta-Melchiori, quest’ultimo spizza di testa, troppo sul portiere. Calcio di punizione dalla trequarti per il Mestre al 51’: Boscolo sul punto di battuta, Turchetta punta alla porta, grande respinta di Cavalieri. Al 56’ bell’assist scodellato da Turchetta per Balba, quest’ultimo anticipato in un’uscita da Cavalieri. Al 60’ Sanat dal limite cerca la conclusione personale, l’estremo difensore avversario è reattivo. Punizione dalla trequarti per gli ospiti al 62’: batte Caporali, ammucchiata in area di rigore, ultimo tocco di Viscardi, palla che finisce sul fondo. Dagli sviluppi di un corner, battuto da Caporali, spizzata di testa di Casale, con il pallone che sfila vicino al palo. Tutto questo al 65’. Raddoppio del Mestre al 68’: assist di Turchetta, sponda di Sanat, Balba la infila alle spalle di Cavalieri. 2-0. Punizione per la Virtus al 79’: staffilata rasoterra di Zappa, pallone che si spegne a lato del secondo palo. All’83’ tentativo di Maset dal limite, Cavaliere blocca la sfera. Sono 4 i minuti di recupero nella seconda frazione di gioco. Termina il match con il risultato di 2-0.

Tabellino

Mestre: Cortese, Soprano, Sanat (74’ Viviani), Vianni (80’ Arrondini), Melchiori (86’ Romano), Balba, Boscolo, Turchetta, Mannucci, Piras (87’ Peretti), Maset. A disposizione: Veneran, Vianello, Purro, Piantoni, Mores. All.: Mario Tacchinardi.

Virtusciseranobergamo 1909: Cavalieri, Chiggiato, Caccia, Caporali, Redondi, Oppizzi (58’ Casale), Caraffa (88’ Poloni), Tosi (79’ Manzi), Ibe, Belloli (68’ Zappa), Ortelli (58’ Viscardi D.). A disposizione: Rovella, Colleoni, Viscardi A., Andreini. All.: Ivan Del Prato.

Marcatori: 15’ Vianni, 68’ Balba.

Ammoniti: 31’ Balba, 50’ Oppizzi, 53’ Piras, 79’ Melchiori, 94’ Poloni.

Arbitro: Francesco Aureliano di Rossano.

Assistenti: Simona Cavallari di Ravenna e Stefano Carchesio di Lanciano.

Recupero: 1’ pt + 4’ st.