A.C. Mestre-Calcio Padova - foto notizieplus

A.C. Mestre-Calcio Padova, amichevole disputata oggi a porte chiuse allo stadio Baracca, si è conclusa con il risultato di 1-2.

La cronaca.
Primo tempo. Subito un’occasione per il Padova, al 4’: Liguori in mezzo,  traversone di Capelli, Oumaoro si tuffa su un fianco e fa sua la sfera. Due minuti dopo il vantaggio degli ospiti: tocco sbagliato di Carini, ne approfitta Fusi per servire De Marchi, il quale insacca la rete dello 0-1. Al 22’ ancora biancoscudati in evidenza con Kirwan che fa partire un tiro-cross dalla destra, Oumaoro esce dai pali e blocca il pallone. Due minuti dopo tiro rimbalzato di Capelli, nessun problema per l’estremo difensore arancionero. Al 26’ tentativo dalla distanza di Liguori, tiro potente ma di poco impreciso. Alla mezz’ora, dagli sviluppi di un corner, colpo di testa di Delli Carri, gran respinta con i pugni di Oumaoro che manda nuovamente in angolo. Al 39’ pareggio del Mestre: da corner di Miccoli, Maset è pronto in posizione centrale, colpisce di testa e infila la sfera alle spalle di Zanellati. 1-1. Un giro di lancette più tardi ci prova Brigati, a tu per tu con Zanellati il quale esce dai pali e respinge con i piedi. Si chiude la prima frazione di gioco, senza recupero, con il risultato parziale di 1-1.

Secondo tempo. Inizia la ripresa con molti cambi rispetto al primo tempo, per entrambe le compagini. Al 48’ calcio di punizione dal limite per il Padova. Cretella sul punto di battuta, palla che va direttamente sulla barriera difensiva. Al 55’ Padova nuovamente in vantaggio: passaggio filtrante di Liguori per Cretella che sigla l’1-2. Clamorosa occasione sciupata dagli ospiti al 60’: traversone di Russini per De Marchi il quale, tutto solo davanti alla porta, sfiora il pallone con la testa ma non riesce a inquadrare lo specchio. Due minuti dopo calcio di punizione dalla trequarti per il Padova: batte Cretella, suggerimento troppo lungo per Dezi. Al 66’ occasione dalla distanza per il Mestre con De Leo, parata plastica dell’estremo difensore biancoscudato. Calcio di punizione dal limite per il Padova al 71’: batte Dezi, pallone che si alza di pochissimo sopra la traversa. Al 78’ traversone di Kirwan per Russini, pallone fuori di poco. All’81’ calcio di punizione da pochi metri dal limite per il Mestre. Batte De Leo, tiro smorzato in corner dalla barriera difensiva. A.C. Mestre-Padova si conclude, dopo 4 minuti di recupero, con il risultato di 1-2.

Tabellino.

A.C. Mestre-Calcio Padova 1-2

A.C. Mestre: Oumaoro (46’  Bonardi); Maset (46’ Salomone), Frison, Carini (13′ Shuta); Brigati (46’  Fioretti), Miccoli (85’ Giacomello), Boscolo (46’ Mozzo), Barzon (46’  Casarotto), Montalto (46’  De Leo); Moraschi (46’  Carli), Ndreca (46’  Bortoluz). All.: Gianpietro Zecchin.

Calcio Padova: Zanellati; Delli Carri (55’ Calabrese), Crescenzi (34′ Leoni), Ilie (46’ Belli); Kirwan, Fusi (46’ Dezi), Radrezza (46’ Cretella), Varas (79’ Bacci), Capelli (55’  Rossini); De Marchi (79’ Beccaro), Liguori. A disposizione: Rossi, Siviero, Caporello, Donnarumma. All.: Vincenzo Torrente.

Arbitro: Ademir Hrlovic di Venezia.

Assistenti: Fabio Squarcina di Venezia e Vladyslav Panchuk di Venezia.

Marcatori: 6’ De Marchi, 39’ Maset, 55’ Cretella.

Recupero: 4’ st.