Coach Rocha esulta in Came-Pescara - foto sito Came Dosson

Altra grande prova casalinga della Came Dosson.
La squadra biancoblu riesce a vincere 4-3 contro la quotata Pescara, nonostante le assenze per squalifica di Thiago Grippi e Belsito, e soprattutto, durante la ripresa, per i ko per infortunio occorsi a Japa e allo sfortunato portiere Ricordi, portato all’ospedale dopo uno scontro di gioco fortuito, che gli ha fatto perdere per un momento il fiato.
Pur partendo male, al 4′ la rete di Petrov, la squadra di coach Rocha riesce in pochi secondi, a ribaltare il risultato, esattamente dopo 10” il pareggio di Juan Fran, e dopo ulteriori 17” il vantaggio siglato da Suton.
Nei primi minuti del primo tempo, esattamente all’8′, ancora Came in rete, questa volta con la palla spinta alle spalle di Mammarella dal numero 14 Di Guida.
Un’ottima risposta, quindi, da parte dei giocatori trevigiani, che riescono a replicare immediatamente al momentaneo vantaggio della squadra biancoazzurra.
Mammarella toglie spesso le castagne dal fuoco per la propria formazione, altrimenti il disavanzo della squadra abruzzese potrebbe essere più ampio.
Durante il 15′, sempre della prima frazione di gioco, il 3-2 di Bukovech riapre la partita.
Si va quindi al riposo con questo punteggio.
Al 6′ del secondo tempo, Juan Fran mette a segno la sua personale doppietta.
Solo un’ingenuità dei padroni di casa su una rimessa laterale consegna il pallone a Petrov, per il definitivo 4-3. Tutto questo al 13′.
Ricordiamo che per la Came vanno segnalati anche due pali colpiti sulla porta di Mammarella.
Nonostante il portiere di movimento, la squadra dei delfini non riesce a trovare il goal del pareggio.
Con questo successo, la Came si porta al 4° posto, e supera in classifica proprio il Pescara.
Nel prossimo turno di campionato, il team di Dosson, il 4 febbraio sarà di scena sul campo della Fortitudo Pomezia, mentre la prossima gara davanti al proprio pubblico il sodalizio diretto dal presidente Zanetti la disputerà l’11 febbraio ospitando l’L84.

Tabellino.

CAME DOSSON-FUTSAL PESCARA 4-3 (3-2 p.t.)

CAME DOSSON: Ricordi, Rangel, Suton, Juan Fran, Vieira, Galliani, Di Guida, Perazzetta, Azzoni, Botosso, Ditano, Gavioli. All. Rocha.

FUTSAL PESCARA: Mammarella, Rossetti, Murilo, Bukovec, Coco, Victor Montes, Micheletto, Caruso, Fatiguso, Petrov, Patricelli, Montefalcone. All. Despotovic.

MARCATORI: 3’59” p.t. Petrov (P), 4’09” Juan Fran (C), 4’26” Suton (C), 7’25” Di Guida (C), 14’35” Bukovec (P), 5’15” s.t. Juan Fran (C), 12’04” Petrov (P).

AMMONITI: Rangel (C), Victor Montes (P), Suton (C), Botosso (C), Vieira (C).

ARBITRI: Antonio Dimundo (Molfetta), Simone Zanfino (Agropoli) CRONO: Giulia Fedrigo (Pordenone).