Juan Fran - foto sito Came Dosson

Gara da dimenticare per la Came Dosson che viene travolta dalla Feldi Eboli: la gara si è decisa già nel primo tempo, nella ripresa i biancoblu hanno provato a rimetterla in piedi col quinto uomo di movimento ma inevitabilmente hanno concesso spazio agli avversari che ne hanno approfittato.

Primo Tempo. Avvio di gara molto equilibrato con le due squadre che si affrontano a viso aperto, nei primi minuti non accade nulla di particolare fino alla doppia fiammata dei padroni di casa tra il sesto e settimo minuto di gioco: vantaggio siglato da Guilhermao che riceve a centro area e di tacco mette in rete, pochi secondo dopo arriva il raddoppio di Vavà che conclude con un destro rasoterra sul secondo palo una veloce ripartenza. La Came accusa il colpo e fatica a reagire mentre la Feldi amministra con sicurezza il vantaggio. Al 16’ minuto altra doppia fiammata dei padroni di casa che si portano sul 4-0: prima Calderolli direttamente da calcio di punizione sorprende Ditano, subito dopo Caponigro finalizza una bellissima azione corale. Mister Rocha ricorre ai ripari provando a recuperare lo svantaggio col quinto uomo di movimento ma la Feldi gestisce bene i minuti che precedono l’intervallo e rientra negli spogliatoi senza subire alcuna rete.

Secondo Tempo. Nella ripresa la Came si affida sempre al quinto uomo di movimento per recuperare lo svantaggio. Bisogna attendere il 7’ per vedere la prima rete della Came, che accorcia le distanze con Galliani che riceve in posizione centrale e infila Dal Cin con un sinistro rasoterra. Ci sarebbero tutti i minuti ancora per organizzare la rimonta ma purtroppo i successivi possessi palla dei biancoblu non sono precisi e in due occasioni i padroni di casa conquistano palla e hanno gioco facile nel depositare la palla tra i pali della porta sguarnita: Selucio e Braga gli autori delle reti che fissano il risultato sul 6-1 e di fatto ipotecano la vittoria per la Feldi Eboli. Le reti di Selucio e Juan Fran fissano il risultato sul 7-2 finale.

Tabellino.

FELDI EBOLI-CAME DOSSON 7-2 (4-0 p.t.)

FELDI EBOLI: Dal Cin, Guilhermao, Calderolli, Fantecele, Baroni, Vavà, Caponigro, Braga, Restaino, Marotta, Selucio, Pasculli. All. Samperi
CAME DOSSON: Ditano, Rangel, Juan Fran, Vieira, Di Guida, Belsito, Galliani, Perazzetta, Azzoni, Botosso, Gavioli, Ricordi. All. Rocha
MARCATORI: 6’52” p.t. Guilhermao (F), 7’45” Vavà (F), 16’19” Calderolli (F), 16’43” Caponigro (F), 7’25” s.t. Galliani (C), 8’08” Selucio (F), 12’40” Braga (F), 14’52” Selucio (F), 19′ Juan Fran (C)
AMMONITI: Belsito (C), Selucio (F), Rangel (C)
ARBITRI: Bartolomeo Burletti (Palermo), Francesco Saverio Mancuso (Lamezia Terme) CRONO: Pasquale Crocifoglio (Napoli)