Imoco Conegliano-Igor Novara

Imoco Conegliano-Igor Novara, gara-3 della semifinale playoff, ha sancito che le campionesse d’Italia possono difendere il proprio titolo e questo attraverso la sesta finale. Il passo falso della gara giocata in terra piemontese è stata messa da parte in modo netto dalla squadra di Santarelli. A questo punto il confronto è con Scandicci, si inizia mercoledì alle 20.30.

Primo set. Bosio e Bosetti e per Novara è 0-2. Videocheck per stabilire a chi assegnare il quarto punto. Tocco di rete da parte delle ospiti e si va sul 2 pari. Muro di Conegliano che passa avanti, ma Bosetti fa il 3-3. Ancora muro gialloblu, questa volta è Plummer. Bosetti continua ad essere immarcabile, ma sbaglia il servizio, 5-4. Si va nuovamente in parità, e si lotta su ogni punto, 5-6. Il martello di Plummer si fa sentire, 6-6. Haak tocca il muro quanto basta per il 7-6. Robinson-Cook performa il muro avversario, 8-6. Markova spara fuori 9-6, dopo aver subito muro ed aver realizzato un punto. Bernardi sul -3 chiama time-out. Super difesa di Conegliano e Haak fa muro-fuori 10-6. Ottimo intervento sottorete della stessa svedese 11-6. Si ferma il parziale positivo delle padrone di casa, 11-7. Si mantiene a +4 il vantaggio di Santarelli, ma poi c’è un attacco fuori, 12-9. Bosetti fa male ancora, ma Imoco rispedisce a -5. Diagonale di Plummer. Out l’attacco di Markova, 17-10. Muro di Asia, 18-10. Centrale Haak, 19-11. Lubian forza inutilmente la battuta e poi si arriva sul 19-13. Fahr centrale 20-13. Bonifacio supera il muro, 20-14. Risponde subito con un lungo linea Haak, 21-14. Ottima battuta di Akimova, 21-16. Ma la combinazione in fast per Fahr è eccellente per il 22-16. Szakmary accorcia, ma l’Imoco continua a fare punti, 23-17. Murata Markova, 24-17. Danesi non ci sta, 24-18. E arriva anche il muro di Markova, 24-19. La chiude con un muro-fuori Haak 25-19.

Secondo set. Si riparte con Plummer che va subito a segno 1-0. Servizio errato di Haak. E’ il momento di Bonifacio, 2-4. Ospiti che per la prima volta vanno sul +3, 2-5. Bosetti, 3-6. Plummer accorcia il divario in due azioni, 5-6. E poi si torna in parità. Muro di Fahr 7-6. Robinson-Cook non riesce a tenere un attacco, 7 pari. Sempre il martello di Plummer a far male. Markova attacca e realizza l’8-8. E’ sempre la russa a fare male, 9-10. Quarto tocco Novara e si val sul 10 pari. Haak spara in rete il suo servizio. Robinson-Cook e poi Bonifacio 11-12. Muro fuori di Plummer, 12-12. Ace di Lubian, 13-12. E poi è la stessa Lubian che fa un bel assist per Haak, 14-12. Terza battuta e poi sbaglia, 14-13. Pallonetto di Plummer 16-14. Imoco allunga 17-14. Muro di Danesi, 17-15. Situazione che torna ad essere delicata quando Novara torna in vantaggio 18-19. E’ Haak che riporta in equilibrio il risultato, ma sbaglia ancora in battuta l’opposto di Conegliano, 19-20. Robinson-Cook riesce a mettere a terra un punto importante, ma poi Plummer non riesce a toccare bene la palla, 20-21. Igor sbaglia in battuta e poi Plummer fa un bel pallonetto, 22-21. Bosetti realizza il 22 pari. Sempre pronta Plummer, 23-22. Plummer fa il punto numero 24. E poi c’è l’ace di Asia, 25-22.

Terzo set. Punto iniziale da parte delle Pantere, con inizio del set che rimane equilibrato 4-3. Haak in diagonale 5-5. Plummer fa il punto, ma sbaglia la battuta, 6-7. Pallonetto di Haak. Markova e altro punto per Novara che va sul 7-9. Ma è il set di Haak, 8-9. Ancora avanti di due punti Novara, Robinson-Cool 9-10.  Plummer mette a terra il decimo punto. Bosio in battuta il primo va, il secondo è lungo, 11-11. Ace di Lubian e spara poi in rete, 12-12. Markova dopo la battuta sbagliata di Novara, 13-13. Fahr colpisce, 14-13. Muro della stessa centrale, 15-13. Markova va a segno, 15-14, poi batte malissimo, 16-14. Muro a tre dell’Imoco 17-14. Robinson-Cook tira fuori 17-15. Haak non sbaglia la schiacciata 18-15. Altro muro e la formazione di Santarelli si porta a +4. Robinson-Cook, 20-16 e sbaglia il servizio. Haak 21-17. Si giunge al 22-18. Attacco out di Novara 23-18. Danesi accorcia, 23-19. Fahr per il match-point. Markova annulla il primo 24-20. Farh la chiude 25-20.