Umana Reyer Venezia-RMB Brixia Basket - foto sito Umana Reyer

L’Umana Reyer continua la sua striscia positiva: sette vittorie in altrettante gare ufficiali e rimane in testa alla classifica.

Primo Quarto.

Parte subito forte l’Umana giocando di squadra e mettendo in campo tutta la propria fisicità con un primo parziale di 11 a 3. Si continua a correre e a segnare con tanti palloni recuperati per le orogranata che si portano sul + 14. Brixia prova a rientrare mettendo energia in campo ma l’Umana Reyer continua a macinare punti chiudendo il primo quarto sul 29 a 11.

Secondo Quarto.

Il secondo quarto si apre sulla falsa riga del primo, con le leonesse che continuano ad ampliare il proprio vantaggio. Il tabellino recita 39-21 a 4′:10″ dal termine del secondo quarto. Continuano a dominare le orogranata che chiudono la frazione di gioco allungando fino a +23, massimo vantaggio fin qui della partita.

Terzo Quarto.

Nel rientro dall’intervallo lungo la Reyer piazza un parziale di 16-3 in sei minuti di gioco. Il terzo quarto si chiude 75-39 per la formazione veneziana.

Ultimo Quarto.

Nel quarto periodo le due squadre continuano comunque a darsi battaglia nonostante il punteggio. La partita finisce con una bellissima vittoria dell’Umana Reyer che segna 94 punti subendone solamente 47 e avendo tutte e 12 le ragazze a referto.

Il prossimo impegno delle ragazze di coach Mazzon sarà in trasferta, mercoledì 2 novembre, alle ore 20:00 in Eurocup Women contro Gernika.