Il gran finale della Primavera del Prosecco

La Primavera del Prosecco ha messo in rete una serie di manifestazioni che riguardano tutto il territorio del Prosecco Superiore, che culminano con La Notte Bianca del Gusto, un evento di valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche delle colline del Prosecco DOCG promossa e organizzata da Primavera del Prosecco Superiore e Latteria Soligo.

Sabato 6 luglio il pubblico potrà degustare, nella grande area allestita nella sede di Latteria Soligo a Farra di Soligo, prodotti gastronomici d’eccellenza accompagnati dalle migliori produzioni vinicole, e inoltre potrà assistere anche al convegno dedicato al futuro del territorio, che si svolgerà nella stessa giornata, a partire dalle 16.30, nella Sala Polifunzionale di Ascopiave, a Pieve di Soligo.

La sede di Ascopiave farà anche da cornice alle premiazioni del “Gran Galà della Primavera del Prosecco Superiore”, che riguarderanno il Premio Enologico Fascetta d’oro, giunto alla 6a edizione, e i concorsi giornalistico e fotografico. Una grande festa per tutta la zona e per tutte le persone che a vario titolo sono interessate dalle bollicine del Prosecco Superiore, che vuole mettere in mostra il territorio anche da un punto di vista culturale. Per questo, durante la giornata di sabato, la manifestazione offrirà diversi appuntamenti dedicati ad arte, storia, e ambiente di queste suggestive terre, che si metteranno in mostra con itinerari naturalistici, visite guidate ed imperdibili appuntamenti di degustazione.

Il programma completo della Notte Bianca del Gusto è disponibile sul sito www.primaveradelprosecco.it.