A.C. Mestre - Luparense

Termina con il risultato di 0-0, allo stadio Francesco Baracca,  l’incontro di campionato tra l’A.C. Mestre e la Luparense. Prima del match, applausi e cori d’incitamento per Mauro Zironelli, ex allenatore arancionero, ora tecnico della Luparense.

Primo Tempo.

Al 3′ punizione per gli ospiti: batte De Leo, palla che va a finire direttamente fra le braccia di Alberti. AL 7′ calcio d’angolo battuto da Solerio, palla a Beltrame, Albieri respinge. Due minuti dopo iniziativa personale di Pilastro, che cerca la conclusione con il destro, ma il portiere Voltan manda in corner. Al 20′ Assist per Rubbo, il quale per un soffio, di fronte alla porta avversaria, non aggancia la sfera. Due minuti più tardi Zecchin è costretto alla prima sostituzione della partita: esce Mele (sospetto stiramento per lui), al suo posto entra Gabrieli. Al 24′ tiro-cross di Beltrame da posizione defilata, Albieri para. Al 27′ calcio di punizione dalla trequarti per gli ospiti: batte Beltrame con il destro, con la alla che si alza di poco sopra la traversa. Al 34′ corner per la Luparense, con Solerio che spara il pallone troppo alto. Al 38′ Rubbo calcia da fuori area, con l’estremo difensore arancionero che fa sua la sfera. Al 47′ Pilastro tenta la conclusione personale, palla deviata in campo da Voltan. Termina, dopo due minuti di recupero, la prima frazione di gioco, con il risultato parziale di 0-0.

Secondo Tempo.

Al 48′ calcio di punizione di De Leo, palla lunga per Maset che colpisce di testa, Albieri para. Due minuti dopo altro calcio di punizione per gli ospiti: batte sempre De Leo, questa volta la palla finisce direttamente sul fondo. Al 52′ Bussi, su traversone di Russo, spizza la palla di testa mandandola di poco a lato della porta. Al 58′ punizione per il Mestre: calcia Finazzi, palla sul fondo. Al 68′ calcio di punizione dalla trequarti per la Luparense: batte Beltrame, Albieri respinge con i pugni. Al 72′ la più netta occasione per i padroni di casa: Ortega calcia sicuro in porta, Voltan blocca in due tempi. Due minuti dopo calcio di punizione per la Luparense: batte Belrame, palla a Beccaro che però viene pizzicato in posizione di fuorigioco. Al 77′ ancora Ortega in evidenza, il quale con un colpo di testa manda la palla di poco sul fondo. All’83’ ci prova Gabrieli da fuori area, Voltan devia in corner. All’88’ tentativo velleitario di Nicoloso da fuori area, la palla finisce in curva. Allo scadere del tempo regolamentare, tentativo di Beccaro su cross di Rubbo, palla che finisce sul fondo. Al 92′ Beltrame ci prova dalla destra, Albieri blocca la sfera. Un giro di lancette dopo, calcio di punizione per il Mestre: batte Gabrieli, palla respinta dai difensori ospiti. Termina il match dopo 4 minuti abbondanti di recupero, con il risultato di reti inviolate.

Tabellino.

A.C. Mestre: ALbieri, Severgnini, Corteggiano, Pilastro (55′ Nicoloso), Politti, Feltrin, Ortega, Finazzi (63′ Fabbri), Ndoj, Segalina (94′ Pilotto), Mele (22′ Gabrieli). A disposizione: Borrelli, Pasian, Pizzul, Varotto, Bortolin. Allenatore: Gianpietro Zecchin.

Luparense: Voltan, Maset (85′ Manè), Solerio, Beltrame, Zanini, Rubbo, Russo (76′ Boscolo), Gnago (68′ Beccaro), De Leo (76′ Cabianca), Casarotto, Bussi (85′ Cescon). A disposizione: Milan, Mariutto, Frison, Bia. Allenatore: Mauro Zironelli.

Arbitro: Antonio Monesi di Crotone.

Assistenti: Matteo Laconi di Cagliari e Flavio Pisu di Oristano.

Ammoniti: 70′ Segalina, 73′ Ortega.

Recupero: 2′ pt + 4 st.