Un Cortina Winter Party dai mille colori quello di quest’anno, che ha potuto godere del tepore del sole di fine marzo, riscaldando l’atmosfera all’aperitivo, per poi salutare gli ospiti nel tardo pomeriggio con un manto di neve candido su tutto il lariceto circostante.

Per il secondo anno consecutivo Red Squirrel Events, organizzatori dell’evento, hanno scelto la location di El Brite de Larieto che per l’occasione, si è vestita di colorate tovaglie in stile tartan, primule gialle e piantine di aromi. 

Mentre gli ospiti hanno hanno aperto le danze del ricco menù della giornata tutto in stile anni ‘80, tra insalata russa, cocktail di gamberi, paté di fegatini con gelatina, grissini con affettati e vol-au-vent alla trota, lo chef di casa, lo stellato Riccardo Gaspari, era già alla griglia per alcune prelibate preparazioni al sapore di montagna.

Champagne Lallier R.019 e alcuni particolari cocktail proposti da Villa Laviosa, come l’apprezzatissimo “Saverio Fizz”, Amaro Saverio, soda al pepe Sichuan e agrumi hanno reso l’atmosfera ancora più frizzante. I vini abbinati a tutti i piatti sono invece stati scelti per l’evento da Ferro Wine, che ha presentato un bianco veneto e un rosso piemontese.

Gli ospiti si sono poi spostati all’interno per proseguire il pranzo e la festa. 

A tavola pane e burro montato non potevano mancare e poi ecco il grande classico di fine anni ottanta, le penne alla vodka, seguito da risotto allo Champagne Lallier.

Come secondi non potevano mancare il vitello tonnato ed il filetto di maiale al pepe verde, con polenta funghi e formaggio per i vegetariani e poi patate duchessa e verdure grigliate e condite con saporite salse.

Per preparare il palato ai dolci, gel al cucchiaio di Gin 8025, vellutata di datterino giallo, scorza di limone, dragoncello, Jalapeno e zenzero, pepe bourbon sono sono state la sorprendente rivisitazione del tanto amato Bloody Mary.

Dopo aver premiato, come da tradizione miglior outfit maschile e femminile ispirato al tema tartan, sono stati serviti un’avvolgente zuppa inglese in bicchiere e uova di Pasqua al latte e fondenti con caramello e nocciole del pasticcere e maestro cioccolatiere Massimo Alverà della Pasticceria Alverà.

Il Party è continuato fino al tardo pomeriggio, quando gli ospiti, avvolti dal profumo dei mini krapfen crema e marmellata, sono nuovamente usciti all’aperto sotto ad una magica spolverata di neve fresca. 

Proprio durante la nevicata sono state di supporto, donando calore agli ospiti presenti, le Bbox, le bombole riscaldanti dal design contemporaneo, che il Gruppo Beyfin Spa ha portato al Cortina Winter Party.

Tra i partner dell’evento anche Campello Motors che a Cortina d’Ampezzo ha presentato i raffinati modelli del brand inglese Lotus. Accanto alla sportiva Lotus Emira dal tradizionale motore endotermico, Campello Motors ha portato il nuovo e innovativo Suv full electric Lotus Eletre, evidenziando non solo la grande attenzione che il brand ha per ambiente ed innovazione ma mantenendo l’attenzione anche al dna che contraddistingue da oltre 70 anni Lotus.

«Siamo soddisfatti di questa quarta edizione del Cortina Winter Party in quanto gli ospiti hanno gradito il grande impegno che riserviamo ai particolari, dal menù che oltre ad essere ricco viene sapientemente preparato da grandi chef, ai dettagli sulla tavola, che fanno sì che ci si senta estremamente coccolati, per una giornata  speciale e di festa e che ogni anno avrà un tema differente per la parte eno gastronomica. A fine agosto avremo la quindicesima edizione del Cortina Summer Party, l’attesa festa d’estate di Cortina e stiamo preparando alcune novità per valorizzare ulteriormente il territorio» ha raccontato Alvise Zuliani, fondatore di Red Squirrel Events .