Mestre-Este - foto notizieplus

Finisce 0-1 il match allo stadio Baracca tra Mestre ed Este. Decide l’incontro una rete di Cuccato alla mezz’ora del primo tempo.

La Cronaca.
Primo Tempo. Al 3’ punizione dalla trequarti sinistra per l’Este, calcia Burato, Albieri esce dai pali e agguanta in presa alta. Al 12’ Ndoj verticalizza per Nicoloso, il quale viene anticipato in uscita da Agosti. Al quarto d’ora di gioco Agostini riceve un traversone, guadagna l’area di rigore arancionera dove trova un Albieri reattivo. Occasione per il Mestre al 17’ quando Nicoloso, dal cerchio centrale del campo, serve Miccoli il quale, da buona posizione, calcia un rasoterra che si spegne di pochissimo a lato del primo palo. Calcio di punizione per l’Este al 23’ per fallo di Poletto che viene ammonito. Burato sul punto di battuta, palla che spiove in area per Giacomazzi il quale, da posizione defilata, punta alla porta, Albieri in tuffo blocca la sfera. Tre corner consecutivi per il Mestre al 26’: prima Mele, poi Ortega, entrambi in sforbiciata al volo, cercano la conclusione ma trovano la reazione della difesa dell’Este, poi al terzo angolo Agosti smanaccia e spazza via la sfera dalla sua porta. Al 28’ dopo una serie di rimpalli, Mele manda il pallone altissimo sopra la traversa. Il risultato si sblocca alla mezz’ora dagli sviluppi di un calcio d’angolo per l’
Este. Burato calcia dallla bandierina, pallone direttamente in porta, Albieri con una mano spazza via, sulla respinta Cuccato schiaccia di testa e la palla viene deviata oltre la linea di porta. 0-1. Il Mestre reagisce, prima con Miccoli da posizione centrale, poi con Mele che dalla trequarti spedisce in curva. Al 34’ Nicoloso viene anticipato in corner, dai cui sviluppi Agosti, con la punta delle dita, libera l’area. Al 43’ Finazzi apre per Nicoloso il quale, all’altezza del primo palo, viene anticipato da Agosti in uscita. Due minuti dopo punzione dal limite, nei pressi del vertice sinistro dlel’area di rigore, per il Mestre. Poletto calcia direttamente verso la porta, palla che esce di pochissimo. Si va negli spogliatoi sul risultato parziale di 0-1.

Secondo Tempo. Si riparte con l’Este all’attacco: Burato punta alla porta, gran respinta di pugni di Albieri, sulla ribattuta arriva Giacomazzi che manda la palla altissima. Al 52’ retropassaggio in area di rigore di Munaretto, fallo e calcio di punizione dall’area piccola per il Mestre. Palla respinta dalla barriera difensiva dell’Este, poi sulla sfera arriva Ndoj che costringe Agosti a tuffarsi sulla sua sinistra e respingere la sfera in corner. Al 59’ tentativo dal limite dell’area di Zanetti, palla sul fondo. Due minuti dopo, cross dalla destra di Santi che taglia l’area di rigore senza essere agganciato. Dopo una serie di rimpalli, al 67’ tiro da fuori area di Poletto, diagonale che si spegne di poco a lato del secondo palo. Segalina guadagna un corner al 73’, respinto da Pellielo. AL 76’ tiro-cross di Pizzul dalla sinistra, Agosti agguanta in presa alta. Un minuto dopo ci prova Nicoloso in area di rigore, Agosti reattivo. Costa da ottima posizione, all’81’, sciupa un’ottima occasione per realizzare il goal del pari. In pieno recupero, al 96’, calcio di punizione da pochi metri dal limite per il Mestre.   Calcia Gabrieli, respinta, sulla ribattuta lo stesso Gabrieli manda in curva.

Tabellino.

Mestre: Albieri, Pizzul, Miccoli (64’ Costa), Politti, Ortega (85’ Bortolin), Nicolos, Finazzi (51’ Chin), Ndoj, Segalina, Poletto, Mele (60’ Gabrieli). A disposizione: Pizzolato, Scanagatta, Gabrieli, Varotto, Carini. All.: Gianpietro Zecchin.

Este: Agosti, Munaretto, Piccardi, Burato (69’ Pellielo), Cuccato (95’ Perkovic), Giacomazzi, Zanetti, Caccin, Menato (95’ Calgaro), Agostini, Santi (88’ De Vido). A disposizione: Costantini, Moracchiato, Badan, Marchesan, Gavioli. All.: Andrea Pagan.

Marcatore: 30’ Cuccato.

Ammoniti: 23’ Poletto, 38’ Menato, 66’ Munaretto, 81’ Agosti.

Arbitro: Guido Iacopetti di Pistoia.

Assistenti: Federico Mezzalira di Varese e Daniele Antonicelli di Milano.

Recupero: 1’ pt + 6’ st.