Mestre-Luparense - foto Notizieplus

Mestre-Luparense, valida per il primo turno della Coppa Italia di serie D, si è conclusa con il risultato di 1-2.

La cronaca.

Primo tempo. Mestre in vantaggio già al 3’: lancio lungo di Brigati per l’incursione in area di rigore di Ndreca, tiro-cross al centro per Casarotto che in sforbiciata, dal limite del’area, infila la sfera alle spalle di Roberto. 1-0. Pallone forse deviato da Grandis. Il pareggio della Luparense arriva al 13’: assist dalla sinistra di Leveque, da fuori area Grandis calcia di potenza e insacca. 1-1. Anche in questo caso possibile deviazione dea parte della difesa mestrina. Al 16’ Marino accusa dei problemi a un ginocchio, gioco fermo per qualche istante. Calcio di punizione dalla trequarti sinistra per gli arancioneri al 21’, schema che non riesce nel suo intento. Fallo di Marino su Brigati al 25’, calcio di punizione per il Mestre, dai cui sviluppi Mozzo dal limite calcia di prima, Roberto si tuffa su un fianco e fa sua la sfera. Altra punizione, questa volta dal fondo, per i padroni di casa: Barzon sul punto di battuta, pallone respinto dalla retroguardia ospite. Progressione di Ndreca verso l’area di rigore, il numero 11 del Mestre viene anticipato da Carboni. Tutto questo al 32’. Al 43’ punizione per la Luparense, anche in questo caso frutto di uno schema che non va a buon fine. Al 44’ tentativo di Bongiorni dal limite, Bonaldi blocca in due tempi. Nel primo minuto di recupero ci prova Colazzilli dal limite, pallone sul fondo. Si va negli spogliatoi con il risultato parziale di 1-1.

Secondo tempo. Riprende il gioco senza nessun cambio nelle due compagini. Subito pericolosa la Luparense al 46’ con Leveque, pallone spazzato via dall’area di rigore da Brigati. Un giro di lancette più tardi tentativo di Montalto dalla distanza, da posizione defilata, con la palla che si alza di poco sopra la traversa. Calcio di punizione dal lato corto destro per la Luparense: Batte Vetere puntando direttamente alla porta, pallone di poco fuori. Al 50’ tentativo dalla sinistra di Barzon, parato da Roberto. Al 53’ Maset a terra dopo un duro scontro, gioco fermo per qualche istante. Al 55’ Brigati da destra crossa, palla che sfugge a Roberto, attraversa tutta l’area, riparte Montalto che serve Casarotto al centro, sfera a Ndreca che viene anticipato al momento del tiro dall’uscita provvidenziale di Roberto che devia in corner. Al 60’ diagonale del neo entrato Schimmenti dalla destra, suggerimento troppo lungo. Un minuto dopo calcio di punizione dal vertice destro per il Mestre: batte Barzon, palla sopra la traversa. Al 67’ cross di De Zen per Bangal che spizza di testa, parata senza troppi problemi per Bonardi. Un minuto dopo De Cerchio per Bangal in area di rigore, pallone deviato in corner. Al 70’ calcio di punizione dal lato corto destro per la Luparense, finta di De Cerchio, palla a Schimmenti che si vede respingere la sfera. Azione concitata al 72’: dapprima respinta di Bonardi sul tiro in porta di Bangal, sulla ribattuta respinge la difesa sull’accorrente De Cerchio. Punizione dal lato corto sinistro per il Mestre al 77’, batte Barzon, bella uscita di Roberto che respinge con il pugno. Sul ribaltamento di fronte, percussione sulla destra di Schimmenti, che giunto in area calcia a colpo sicuro e sigla l’1-2. Tutto questo al 78’. All’80 il neo entrato Miccoli tenta la conclusione personale, pallone fuori di poco. All’82’ gran respinta con i piedi, da parte di Bonardi, su un tiro di De Cerchio. All’85’ angolo per il Mestre: calcia Miccoli, Casarotto colpisce di testa, pallone fuori. All’88’ ripartenza della Luparense: Bangal lancia Schimmenti, Bonardi esce dai pali e in tuffo fa sua la sfera. Sono 6 i minuti di recupero nel secondo tempo. Al 92’ tentativo di Ndreca, Roberto esce dai pali e respinge in bagher. Al 96’ tentativo velleitario di Bangal dal cerchio centrale del campo, il pallone rimbalza sul fondo. Pochi secondi dopo Casarotto serve Miccoli, il quale fa partire un lancio troppo lungo. Si conclude Mestre-Luparense con il risultato di 1-2.

Tabellino.

A.C. Mestre: Bonaldi, Brigati (85’ Pinton), Montalto (63’ Imputato), Gabrieli, Maset, Carini, Casarotto, Mozzo (79’ Miccoli), Moraschi (73’ Bortoluz), Barzon (85’ De Leo), Ndreca. A disposizione: Yabre, Shuta, Frison, Salomone. All.: Gianpietro Zecchin.

Luparense FC: Roberto, De Zen, Colazzilli (94’ Blesio), Modesti, Carboni, Grandis, Vetere (57’ Bigonzoni), Marino, Cancello (65’ Bangal), Leveque (65’ De Cerchio), Bongiorni (57’ Schimmenti). A disposizione: Ballato, Ferrara, Puca, Rossi. All.: Tommaso Coletti.

Marcatori: 3’ Casarotto, 13’ Grandis, 78’ Schimmenti.

Ammoniti: 29’ Colazzilli, 48’ Montalto, 61’ Bigonzoni, 75’ Schimmenti, 76’ Modesti.

Arbitro: Tommaso Scuderi di Verona.

Assistenti: Paulo Ndoja di Bassano del Grappa e Enrico Antonini di Bassano del Grappa.

Recupero: 2’ pt + 6’ st.