Ingredienti per 4 personecasatella_notizieplus
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 gr. Casatella Trevigiana Dop
100 gr. prosciutto cotto
3 zucchine piccole
125 gr. mozzarella
1 uovo
1 cucchiaio di olio d’oliva
1/2 scalogno
qualche foglia di basilico
sale e pepe

Procedimento
Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a fettine sottili con una mandolina. Tritate lo scalogno e rosolatelo in una padella capiente con l’olio. Aggiungete  le zucchine, salate, pepate e saltate per una decina di minuti a fuoco medio. Nel frattempo, tagliate la mozzarella a cubetti e tritate il basilico. Lavorate la Casatella Trevigiana
in una ciotola con un cucchiaio per ammorbidirla, aggiungete l’uovo e mescolate. Aggiungete le zucchine,  la mozzarella a cubetti, il prosciutto e il basilico. Mescolate. Stendete la pasta sfoglia e tiratela un po’ con il mattarello. Ritagliate dei cerchi di un diametro leggermente superiore a quello degli stampini e sistemateli negli stampi. Ritagliate i bordi e riempiteli con la farcia, fino ad esaurimento. Infornate per 30 minuti nel forno caldo a 200° C.zucchine_casatella_notizie+_2