Questo l’urlo dei tifosi dopo la deludente partita che ha visto Jesi vincere per 76 a 71 contro una buona Treviso per 20 minuti e inguardabile per gli altri 20.

Fanno tutto loro il bello e purtroppo anche molto di brutto: Perry 13, La Torre 3, Moretti 11, Fantinelli 9, Saccaggi 2, Rinaldi 9, Negri 17, De Cosey 7.

Dopo la delusione di Bologna il Treviso Basket deve assolutamente dare una grande prova di forza agli oltre 5000 tifosi che anche oggi sono ad incitare questa squadra, a tutta la dirigenza e tutti gli sponsor che vogliono una squadra forte e carismatica come sono abituati a vedere, e soprattutto per loro stessi perchè sabato prossimo arriva Bologna e li la parola d’ordine è non sbagliare.

Tornando ad oggi tocca a Jesi una compagine modesta da metà classifica dopo un inizio di campionato di altissimo livello ora non passa un gran momento in campionato.

Inizia subito forte Treviso sostenuto da un super pubblico che fa sentire tutta la sua vicinanza alla squadra infatti prende subito margine son un ottimo DeCosey e Fantinelli che vuole riscattare la deludente partita di Bologna, portandosi dopo 5 minuti 11 a 3. Subisce una piccola rimonta nei minuti successivi hciudendo comunque in vantaggio per 24 a 18.

Nel secondo quarto una Jesi arrendevole non fa molto per cercare di ribaltare la situazione e la TVB gestisce la partita cercando di mantenere il vantaggio, si chiude per 44 a 32 con un Perry che entra e dimostra di voler restare a Treviso.

Dopo l’intervallo la De Longhi rientra rilassata sicura del risultato e della superiorità tecnica dimostrata, ma Jesi non ci sta e fa quello che non ha fatto prima mettendo a segno un break di 12 a 2 che rimette in discussione la partita, si chiude il terzo quarto con la De Longhi ancora in vantaggio di 6 punti (62 a 56)

Ultimi 10 minuti di gioco per e Jesi ancora aggressiva ci mette anima e core lottando palla su palla contro una Treviso che sembra aver lasciato la grinta negli spogliatoi. Ancelotti sbaglia tutto il possibile da sotto canestro, a Moretti non entrano le bombe insomma la squadra non reagisce e Jesi prima si riporta sotto e poi sopra di ben 4 punti a 2 minuti dalla fine.

Ancora Jesi e ancora Treviso non pervenuta il vantaggio gli ospiti aumenta e si porta dopo una serie di errori in attacco prima di Fantinelli e poi di Saccaggi la partita si chiude sul + 5 per una squadra che ci ha creduto fino alla fine e non solo fino all’intervallo.