La Salernitana gode con Gondo che, nei minuti di recupero ribalta lo 0-1 del Venezia. Una incredibile beffa per il lagunari che però hanno sbagliato a lasciare troppo campo ai padroni di casa, in particolare nell’ultima parte della gara. Protagonista, comunque, ancora una volta l’arbitro Forneau che ha giudicato regalare il 2-1 dell’undici campano.

Il film del match.
Durante il primo tempo gli arancioneroverdi fanno la partita sino alla rete di Maleh arrivata al 28’. Bravo il centrocampista a trovare il pertugio per insaccare la palla alle spalle del portiere campano. Dopo 395 minuti cade così l’imbattibilita’ interna della Salernitana. In precedenza un contatto forse da rigore su Črnigoj e poi, da corner, gol sfiorato da Fiordilino su sponda di testa di Modolo. All’altezza del 35’ si mette in evidenza Mäenpää con tre eccellenti parate in grado di mantenere il vantaggio lagunare.

Nella ripresa la Salernitana rientra in campo cercando di mantenere il possesso palla. Al 53’ conclusione pericolosa di Tutino. Ma gli ospiti rispondono con una grande occasione sciupata al 57’ da Johnsen. Da un calcio di punizione va vicino al pareggio al 75’ la Salernitana con Gyömbér che spara alto vicino al secondo palo. Parata dell’esterno difensore veneziano su punizione all’80’ calciata dal limite da Jaroszyński. Due minuti dopo si fa vedere finalmente Forte con un colpo di testa non difficile da controllare dal portiere avversario. Clamoroso palo all’87’ di Đurić con un colpo di testa. Al secondo minuto di recupero Gondo tutto solo mette in rete. E lo fa anche due minuti dopo siglando il 2-1.